tag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post1853273540778549545..comments2024-03-19T09:38:20.186-03:00Comments on Desafios Gastronômicos: DESAFIO: Fazer macarons de chocolate em casa!Bia Freitaghttp://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-52384892290409334072011-03-29T20:41:25.500-03:002011-03-29T20:41:25.500-03:00Oi, Bia! Assisti hoje ao Receitas de Chuck na GNT ...Oi, Bia! Assisti hoje ao Receitas de Chuck na GNT que ensinou a fazer macaron negro. Então, fui visitar o site para pegar detalhes. Dê uma zapeada, talvez ajude com dicas. Bj. ItamaraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-84627700113897313042011-02-09T08:34:05.137-02:002011-02-09T08:34:05.137-02:00Silvia, obrigada! Realmente a experiência foi tão ...Silvia, obrigada! Realmente a experiência foi tão frustrante que eu não tentei fazer os macarrons de novo... Mas vou ser persistente e seguir suas dicas. Preciso tb de um termômetro para o forno!<br />beijos, BiaBia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-49958331031166984032011-02-07T12:01:14.171-02:002011-02-07T12:01:14.171-02:00oii Bia!! nossa, nunca tinha reparado nesse doce....oii Bia!! nossa, nunca tinha reparado nesse doce... ja estive 2 vezes em Paris e nem me dei conta deles, infelizmente, pois agora estou com água na boca!! Estive vendo umas receitas na internet para entender a sua receita e obter mais informações. Achei umas dicas legais. 1) deixar o forno meio aberto com uma com uma colher de pau e após 5 minutos, virar a assadeira. também fala para deixar a forma fora do forno por 1 a 2 horas, para que formem uma pele. talvez deixar o forno ligeiramente aberto, proporcione um assado melhor... se usar essas dicas me avise se foram úteis. um beij~~ao pra vc e boa sorte.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/09081838153225050809noreply@blogger.com