tag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post2019428223050280981..comments2024-03-19T09:38:20.186-03:00Comments on Desafios Gastronômicos: DESAFIO: Bolo Genovês (ou Genoise Cake) em duas receitas diferentes!Bia Freitaghttp://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-83016276088414314892016-12-07T08:20:05.829-02:002016-12-07T08:20:05.829-02:00Que bom, Lucia! Gastronomia também é cultura (e di...Que bom, Lucia! Gastronomia também é cultura (e diversão!!!)Bia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-74161422927263819012016-12-03T04:04:42.263-02:002016-12-03T04:04:42.263-02:00Eu queria saber o que era um bolo Genovês, e aqui,...Eu queria saber o que era um bolo Genovês, e aqui, não só aprendi o que é, como também me diverti à bessa aprendendo!!! Vocês são ótimas!!! Agradeço por oferecer as duas receitas!!! Sucesso!!!Lucia Morenna https://www.blogger.com/profile/09444699372790777279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-19514155925158410052016-07-22T12:32:55.138-03:002016-07-22T12:32:55.138-03:00Bia!Adorei!
Qual o nome da versão traduzida? Procu...Bia!Adorei!<br />Qual o nome da versão traduzida? Procurei mas não achei...Vc acha que ela vale a pena?<br />Beijos,<br />RobertaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-66550090808509857492016-07-21T22:35:19.698-03:002016-07-21T22:35:19.698-03:00Cassiara, eu uso as receitas de massa fresca do Ja...Cassiara, eu uso as receitas de massa fresca do Jamie Oliver... O livro da viagem dele à Itália é ótimo! E eu prefiro a receita mais simples, que leva ovos inteiros e não somente gemas! Abraços!Bia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-5462837211923117152016-07-20T12:18:13.260-03:002016-07-20T12:18:13.260-03:00Bia, tem algum livro de massas frescas para indica...Bia, tem algum livro de massas frescas para indicar?<br />BeijosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04778604271707117224noreply@blogger.com