tag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post2460494877319401902..comments2024-03-19T09:38:20.186-03:00Comments on Desafios Gastronômicos: DESAFIO: Testar o Frango Assado no Soro Mágico do Panelinha!Bia Freitaghttp://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-61548980498739683632015-10-26T01:15:37.183-02:002015-10-26T01:15:37.183-02:00Olá! A 1a vez q fiz frango assado em minha vida , ...Olá! A 1a vez q fiz frango assado em minha vida , e fiz c essa receita q é uma maravilha! So q usei esta mesma quantidade de sal e açúcar p 2, 3 kl de frango e deu super certo ! Suculento mesmo! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16509536082351184655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-71003283471516970182014-03-11T11:23:20.577-03:002014-03-11T11:23:20.577-03:00Na churrasqueira a bafo vai ficar ótimo! Além de m...Na churrasqueira a bafo vai ficar ótimo! Além de macio, com um leve toque defumado! Me conta depois como ficou! Abraços, BiaBia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-79354488570733018112014-03-10T23:03:13.161-03:002014-03-10T23:03:13.161-03:00Ola, vai a receita no programa panelinha e fique e...Ola, vai a receita no programa panelinha e fique em duvida se funcionava. Que bom q vc fez e compartilhou. To pensando em fazer na churrasqueira a bafo....alguma sugestão?Unknownhttps://www.blogger.com/profile/15865817928641020804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-27863746882973372342013-10-16T17:39:52.605-03:002013-10-16T17:39:52.605-03:00Márcia, é isso mesmo. Depois de ficar no soro, pas...Márcia, é isso mesmo. Depois de ficar no soro, passa uma água senão fica muito salgado!! Abraço, BiaBia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-323349285859111472013-10-15T14:16:31.533-03:002013-10-15T14:16:31.533-03:00Oi Bia, fiquei com dúvida em relação a lavar o fra...Oi Bia, fiquei com dúvida em relação a lavar o frango, é isso mesmo? Depois de lavar o tempero não sai?<br /><br />Beijo e obrigada Marciahttps://www.blogger.com/profile/14878622099377996483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-35159281692811063542013-06-02T12:37:02.020-03:002013-06-02T12:37:02.020-03:00Kellpris, vou olhar o link! Bjs, BiaKellpris, vou olhar o link! Bjs, BiaBia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-27363835342071115652013-06-02T12:35:58.513-03:002013-06-02T12:35:58.513-03:00Olá Claudia! Que bom que gostou do blog!! É feito ...Olá Claudia! Que bom que gostou do blog!! É feito com muito carinho, viu? E quanto ao iogurte grego, nunca fiz, mas adoro também! Quando conseguir fazer, te conto!! Bjs, BiaBia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-83534961965007266252013-05-30T11:06:26.148-03:002013-05-30T11:06:26.148-03:00Achei super interessante usar sal e "açucar&q...Achei super interessante usar sal e "açucar" pra temperar o frango. Essa de afogar o frango eu vi no Hestons, ele disse que pro frango assado perfeito voce deve deixar o bichinho de molho na agua. Eu nunca fiz, a receita que preparei de franco assado foi uma da Julia Child, ficou maravilhosa. Adoro frango assado mas toda vez que vou preparar eu tenho nojo (nao sei o motivo mas pra mim,quando crus, eles fedem, juro). Eu nao sou de ter nojinho mas eu tenho problemas com carnes cruas em geral, rssss.<br /><br />o programa do hestons é esse http://www.youtube.com/watch?v=XAZGQql9Dh4kellprishttps://www.blogger.com/profile/16127537993920458912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-67206486798940758252013-05-29T13:25:37.831-03:002013-05-29T13:25:37.831-03:00Oi Bia! Você e seu blog são uma graça... Já adicio...Oi Bia! Você e seu blog são uma graça... Já adicionei aos meus favoritos, gosto de cozinhar e acompanho alguns blogs, mas o seu realmente me animou a me tornar mais gourmet... rs...<br />Experimentei um frango assado excelente de um padaria no ipiranga, muito suculento, deve ser esse o segredo deles.<br /><br />Ah...Você teria uma receita do verdadeiro iogurte grego?<br /><br />Um abraço,<br />Cláudia<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-74113280875507883482013-05-27T23:15:13.092-03:002013-05-27T23:15:13.092-03:00Querida Ana Margarida! Não conheço esta panela! As...Querida Ana Margarida! Não conheço esta panela! As únicas panelas que sei que precisam ser curadas são as de ferro e de pedra sabão! Mas encontrei este link só sobre panelas! Espero que ajude! http://casa.abril.com.br/materia/20-modelos-de-panelas-para-todos-os-gostos<br /><br />Bjs!!Bia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-35555147686083575902013-05-27T15:00:46.902-03:002013-05-27T15:00:46.902-03:00Oi Bia,espero q vc possa me ajudar. Ganhei uma pan...Oi Bia,espero q vc possa me ajudar. Ganhei uma panela (Kitchen ware),acho q é Alemã,q precisa ser "curada".Ela parece de cerâmica e na tampa tem um furinho q é prá escorrer/dosar o tempero.Como o Manual vem com vários idiomas menos Ingles ou Portugues, lembrei de vc.Vc conhece essa panela?Poderia me ajudar? Grata,Ana Margarida www.recicleiavida.blogspot.comAna Margaridahttps://www.blogger.com/profile/01616962615657344696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-60450430601978362902013-05-27T08:32:39.673-03:002013-05-27T08:32:39.673-03:00Realmente! A maior prova que até o peito estava ma...Realmente! A maior prova que até o peito estava macio foi que meu filho, que nunca come peito, quando viu que coxas e sobrecoxas já haviam sumido, encarou um pedaço do peito e... gostou!! rsBia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-78769960339928470502013-05-27T08:20:41.266-03:002013-05-27T08:20:41.266-03:00Ficou muito tenro e macio! Até o peito, normalment...Ficou muito tenro e macio! Até o peito, normalmente mais sequinho estava macio e tenro.<br />Parabéns Bibi! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17936535029617288404noreply@blogger.com