tag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post2618759621673664369..comments2024-03-19T09:38:20.186-03:00Comments on Desafios Gastronômicos: Home-Chef de Fevereiro: Carol Alencar, uma brasileira que mora na Toscana!Bia Freitaghttp://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-91329290418438585542014-10-20T18:15:59.331-02:002014-10-20T18:15:59.331-02:00Oi Bia, aprovando sua vinda a Italia, te convido a...Oi Bia, aprovando sua vinda a Italia, te convido a conhecer MIlao.. aonde eu moro ha 7 anos.. Abcos .<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08732063772883632929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-78940952066381578772014-10-04T22:59:27.703-03:002014-10-04T22:59:27.703-03:00Coloco a água já fervente na forma ao levar ao for...Coloco a água já fervente na forma ao levar ao forno ou água temperatura ambiente?<br /><br />(to amando o blog =) )<br />Vania L.https://www.blogger.com/profile/02007608718481549448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-63047778309809640192014-03-05T08:20:45.560-03:002014-03-05T08:20:45.560-03:00Carol, para facilitar a receita, alterei os ingred...Carol, para facilitar a receita, alterei os ingredientes para 3 tabletes pequenos de fermento ou 45 gramas! Bjs!Bia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-77934523625415463132014-03-05T05:33:26.966-03:002014-03-05T05:33:26.966-03:00Um tablete italiano tem 42 gramas. Um tablete italiano tem 42 gramas. Carol Alencarhttps://www.blogger.com/profile/15208777226905884277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-13242175863560302072014-03-05T05:31:31.612-03:002014-03-05T05:31:31.612-03:00Ahhhh pode acreditar Bia!!!
Assim vc provará: a mi...Ahhhh pode acreditar Bia!!!<br />Assim vc provará: a minha cerveja artesanal, o meu pecorino artesanal e meu salame artesanal! :)<br />Um beijooooCarol Alencarhttps://www.blogger.com/profile/15208777226905884277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-16764431076749688902014-03-03T23:10:49.917-03:002014-03-03T23:10:49.917-03:00oi, por favor , quantas gramas de fermento!!!
oi, por favor , quantas gramas de fermento!!!<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-3795990939811671432014-03-03T19:32:59.256-03:002014-03-03T19:32:59.256-03:00Querida Carol, foi um prazer escrever este post! A...Querida Carol, foi um prazer escrever este post! Agora, vou ser bem "cara-de-pau": quando for à Italia (se Deus quiser, ainda este ano...), vou incluir Arezzo no meu roteiro! Afinal, quero ir provar este pão maravilhoso in loco e conhecer você, uma amiga "virtual" querida! Um grande beijo, BiaBia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-55194472766776361692014-03-03T18:43:08.782-03:002014-03-03T18:43:08.782-03:00Ai que legal que ficou! Adorei Bia! Muito obrigada...Ai que legal que ficou! Adorei Bia! Muito obrigada pela sua homenagem!<br />E fiquei super feliz em saber que o feeling é reciproco.<br />Adoro o seu Blog!<br />Un bacione!<br />Carol Alencarhttps://www.blogger.com/profile/15208777226905884277noreply@blogger.com