tag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post6189304187007599687..comments2024-03-19T09:38:20.186-03:00Comments on Desafios Gastronômicos: DESAFIO: Preparar o Entremet de Tangerina com Chocolate!Bia Freitaghttp://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-34353689297955411822012-07-02T10:40:23.395-03:002012-07-02T10:40:23.395-03:00Olá Dudu! Obrigada pela visita! Espero que vc se d...Olá Dudu! Obrigada pela visita! Espero que vc se divirta com seu blog tanto quanto eu me divirto com o meu!! Vou lá fazer uma visita, para conhecer o seu!Bia (Desafios Gastronomicos)noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-6718915246181299552012-07-02T00:20:47.044-03:002012-07-02T00:20:47.044-03:00Eu também estou criando um blog chamado Culinária ...Eu também estou criando um blog chamado Culinária do Dudu Oliveira.<br /><br />http://culinariadoduduoliveira.blogspot.com.br/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16208824006223491798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-82139186822962571912012-07-02T00:09:22.880-03:002012-07-02T00:09:22.880-03:00Seu Entremet ficou lindo!
Eu também amo cozinhar.....Seu Entremet ficou lindo!<br />Eu também amo cozinhar... Pretendo fazer alguns cursos na área. Esses problemas, como o dos Macarons acontecem mesmo... mas isso não nos detém...<br />Prossigamos com nossos desafios gastronômicos...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16208824006223491798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-11705236216047307582012-06-17T17:55:34.864-03:002012-06-17T17:55:34.864-03:00É... Eu já havia sentido esta sensação quando tent...É... Eu já havia sentido esta sensação quando tentei fazer os macarons em casa, após o Curso na Douce France... Dá prá entender porque custam tão caro!! Beijos, BiaBia (Desafios Gastronomicos)noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-31833803888297630292012-06-14T22:59:08.897-03:002012-06-14T22:59:08.897-03:00Estou começando a entender porque cada fatia de do...Estou começando a entender porque cada fatia de doce na Douce France custa $12!!! Mas vamos combinar que os produtos da Fabbri são ótimos e que o marzipan, mesmo que não tenha feito diferença neste doce é muito bom. Parabéns, vizinha doceira.Claudia Horikawahttps://www.blogger.com/profile/04361921956427536208noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-50416776842738465742012-06-11T23:56:37.678-03:002012-06-11T23:56:37.678-03:00Kate, fiquei emocionada com seu comentário prá lá ...Kate, fiquei emocionada com seu comentário prá lá de incentivador! Obrigada, querida!! Beijos!Bia (Desafios Gastronomicos)noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-52493283733182822422012-06-11T18:16:46.877-03:002012-06-11T18:16:46.877-03:00Olha Bia, dei uma olhada nas últimas receitas e vo...Olha Bia, dei uma olhada nas últimas receitas e vou te falar com toda a sinceridade: está na hora de você considerar aidéia de abrir a sua empresa na área de alimentação, doces, delicatessen, algo do tipo! Suas criações estão extremamente profissionais, está praticamente uma francesa! Não quero nem saber se o sabor deixou a desejar, isso você corrige na próxima vez. O caso é que você tem um genuíno talento para a coisa e ama fazer. Faça do seu hobby um negócio lucrativo! Trabalhe no que te dá imenso prazer! Pense nisso. Aposto que o seu marido vai te apoiar completamente, caso você tome esta decisão.<br /><br />Parabéns por estas preciosidades!<br /><br />bjos, KateKate Macedohttps://www.blogger.com/profile/01719609427965874845noreply@blogger.com