tag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post7016846070973426764..comments2024-03-19T09:38:20.186-03:00Comments on Desafios Gastronômicos: DESAFIO: Fazer o Ribs on The Barbie do OutbackBia Freitaghttp://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-29327678127453724962013-09-08T12:05:39.675-03:002013-09-08T12:05:39.675-03:00A versão perfeita: 2 horas de forno baixo dentro d...A versão perfeita: 2 horas de forno baixo dentro do saco de celofane, depois 1 hora pincelando o molho de 20 em 20 minutos, depois mais 1 hora de forno baixo, com papel alumínio! Demora, mas fica desmanchando!!!! (para 3 kg de costelinha).Bia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-39714210193645724912013-07-27T01:32:47.823-03:002013-07-27T01:32:47.823-03:00Boa dica, Simone! Obrigada! Vou experimentar com c...Boa dica, Simone! Obrigada! Vou experimentar com costela de boi... Nunca consegui fazer uma costela que "derrete na boca"... E elas sempre ficam salgadas demais!!Bia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-62910274245182677892013-07-25T16:02:38.922-03:002013-07-25T16:02:38.922-03:00uma boa solução para assar é colocar em um saco de...uma boa solução para assar é colocar em um saco de papel (desses de pão) untado por dentro com margarina até ele escurecer bem rasque o papel e deixe dourar. Você pode assar costela de boi (derreter na boca). Simonenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-77158606306149350282013-07-23T13:00:56.114-03:002013-07-23T13:00:56.114-03:00Essa receita é realmente maravilhosa, a única dife...Essa receita é realmente maravilhosa, a única diferença é que asso com fatias de abacaxi ao redor. Amo abacaxi com carne de porco, perfeita combinação.Paulanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-6514205833251018802013-07-23T12:15:57.430-03:002013-07-23T12:15:57.430-03:00Olá, fiz seguindo a receita do Edu Guedes, é difer...Olá, fiz seguindo a receita do Edu Guedes, é diferente pq tempera um dia antes com vinho, e não coloca na panela de pressão,usei tbm a paleta suína por ser mais magrinha, ficou desmanchando..<br />ah é o chilli nãodá gosto de nada é só picante mesmo.<br />Tem no blog a receita do creme azedo?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-27790746989627161942013-04-01T21:05:54.025-03:002013-04-01T21:05:54.025-03:00Dany! Que bom que gostaram na sua casa! Aqui també...Dany! Que bom que gostaram na sua casa! Aqui também é sucesso total de bilheteria... outro dia fiz uma outra receita de costelinha e todo mundo reclamou! Só querem essa!! rs (e em time que está ganhando não se mexe, certo?? rs)Bia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-5459165474872317852013-04-01T17:57:20.478-03:002013-04-01T17:57:20.478-03:00Olá Bia, amei seu blog e suas receitas, fiz esta r...Olá Bia, amei seu blog e suas receitas, fiz esta receita inclusive com a sua sugestão do Edu, meninaaaa fez o maior sucesso aqui em casa, não sobrou nem para contar história...rsrs parabéns pela qualidade das receitas, irei comentando a medida que for experimentando. <br />Parabéns novamente. danynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-71346288816072023142011-08-11T18:34:45.272-03:002011-08-11T18:34:45.272-03:00achei maravilhosoachei maravilhosoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-45925022254251322192011-02-03T17:52:04.272-02:002011-02-03T17:52:04.272-02:00Outra variação! Como vai muito catchup, decidi faz...Outra variação! Como vai muito catchup, decidi fazer o meu, segundo a receita enviada pelo amigo Edu Giardino: 1 copo de extrato de tomate, 3/4 de copo de açúcar, 3/4 de copo de vinagre de vinho, 1 colher de café de sal, molho de pimenta a gosto! Ficou excelente!! Saboroso e com baixo custo!Bia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-17065724331226924352010-12-08T19:40:16.028-02:002010-12-08T19:40:16.028-02:00Utilizei, no lugar do papel alumínio, um saco de c...Utilizei, no lugar do papel alumínio, um saco de celofane próprio para assados... Não aferventei antes, deixei no forno baixo (170 graus) por uma hora e meia. Depois, retirei o saco, pincelei com o molho, deixei no forno por mais 10 minutos. Repeti isso 2 vezes. Ficou simplesmente maravilhosa! Desmanchando!!Bia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.com