tag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post762748473030404473..comments2024-03-19T09:38:20.186-03:00Comments on Desafios Gastronômicos: DESAFIO: Pizza Caseira de Frigideira - MargheritaBia Freitaghttp://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-43589686844408699862014-01-16T18:27:09.486-02:002014-01-16T18:27:09.486-02:00Olá Fernando! Não consigo te responder porque nunc...Olá Fernando! Não consigo te responder porque nunca tentei fazer assim... Massa com fermento fresco sempre faço no dia mesmo... Mas já li que é possível deixar na geladeira, retardando o processo de fermentação de um dia para o outro... Se você tentar, por favor, nos conte aqui se funciona! Um abraço e obrigada por curtir os Desafios! BiaBia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-46793121012372729012014-01-15T13:27:18.062-02:002014-01-15T13:27:18.062-02:00Olá, gosto muito do seu blog, inclusive já reprodu...Olá, gosto muito do seu blog, inclusive já reproduzi algumas receitas. Essa receita da pizza de frigideira tenho uma dúvida. Eu poderia preparar a massa no dia anterior e abrir somente no dia ? Conservando ela na geladeira ?<br />obrigadoFernando Ciancinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-66393130390404124492013-12-08T19:24:18.556-02:002013-12-08T19:24:18.556-02:00É isso aí, Angela... Mas não é todo mundo que pens...É isso aí, Angela... Mas não é todo mundo que pensa assim!! rs (senão, o que seriam dos produtos industrializados?? rs)Bia Freitaghttp://www.desafiosgastronomicos.com.brnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-11907239050632406002013-12-08T18:52:31.886-02:002013-12-08T18:52:31.886-02:00ficou linda, a caseira é sempre melhor, bjficou linda, a caseira é sempre melhor, bjangelahttps://www.blogger.com/profile/06497508582135472355noreply@blogger.com