tag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post1400478469287538920..comments2024-03-19T09:38:20.186-03:00Comments on Desafios Gastronômicos: DESAFIO: Fazer tartelettes de frutas vermelhas, lindinhas como as da Pâtisserie Douce France!Bia Freitaghttp://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-44432642524659467822016-02-02T15:50:57.991-02:002016-02-02T15:50:57.991-02:00Para incluir 20 gr de ovo você deve bater bem a ge...Para incluir 20 gr de ovo você deve bater bem a gema e a clara e pesar 20gr da mistura. Sem balança digital não dá para fazer! Abraços!!Bia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-77904048878471110842016-01-31T16:15:30.354-02:002016-01-31T16:15:30.354-02:00Qual a solução do problema dos ovos?Qual a solução do problema dos ovos?jessicahttps://www.blogger.com/profile/07551454370947893918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-19835368277523781762014-10-05T10:06:17.347-03:002014-10-05T10:06:17.347-03:00Bia, não sei se vc estará por aki agora, mas socor...Bia, não sei se vc estará por aki agora, mas socorroooo, rsrsr...estou fazendo agora sua receita e me deu dúvidas???<br />Na massa diz 20 gr de ovo o que equivale aproximadamente uma gema ou clara..<br />No modo de preparo vc diz acrescentar os ovos...plural é isso?? me ajuda por favor...rsrs<br /><br />Ah agradeço pelo blog que sempre me ajuda a ser sucessos em casa e com amigos...rsrsr obrigado sempre faço suas receitas...bjoksss...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13699107335531254935noreply@blogger.com