tag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post2260956647254796814..comments2024-03-19T09:38:20.186-03:00Comments on Desafios Gastronômicos: DESAFIO: Fazer o legítimo Croque Monsieur, um misto quente com sotaque francês!!Bia Freitaghttp://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-44004592089747817452017-05-10T09:16:18.806-03:002017-05-10T09:16:18.806-03:00Valeu, Iris! Obrigada pela dica! Quando passar por...Valeu, Iris! Obrigada pela dica! Quando passar por lá, vou provar!Bia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-29334240146903119732017-05-01T16:17:14.185-03:002017-05-01T16:17:14.185-03:00A Galeria dos Pães tem brioche formato pão de form...A Galeria dos Pães tem brioche formato pão de forma, sempre frescos. Ficam na prateleira embaixo da escada. E o melhor, peça para algum gerente mandar fatiar. É feito em máquina de corte mesmo, sem despedaçar e com fatias todas da mesma espessura! Dos céus. Iris Cristinahttps://www.blogger.com/profile/02559242228680868096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-51065479420377247452017-05-01T16:16:53.853-03:002017-05-01T16:16:53.853-03:00A Galeria dos Pães tem brioche formato pão de form...A Galeria dos Pães tem brioche formato pão de forma, sempre frescos. Ficam na prateleira embaixo da escada. E o melhor, peça para algum gerente mandar fatiar. É feito em máquina de corte mesmo, sem despedaçar e com fatias todas da mesma espessura! Dos céus. Iris Cristinahttps://www.blogger.com/profile/02559242228680868096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-66508318684720677862016-05-29T20:00:10.354-03:002016-05-29T20:00:10.354-03:00Que bom saber que a receita fez sucesso aí na sua ...Que bom saber que a receita fez sucesso aí na sua casa, Camila! Aqui em casa faz sucesso sempre!! Mas recomendo que você tente fazer com o pão de brioche neutro... Fica melhor ainda!! Bjs, BiaBia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-78856244906474431582016-05-29T19:59:06.250-03:002016-05-29T19:59:06.250-03:00Beth, até pode, mas não dará o mesmo efeito. O que...Beth, até pode, mas não dará o mesmo efeito. O queijo coalho não derrete e não fica puxa puxa, como os demais queijos amarelos... Mas não custa tentar e contar prá gente como ficou depois!! Bjs, BiaBia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-72555799773645096572016-05-26T09:28:13.052-03:002016-05-26T09:28:13.052-03:00Nossa fiz ontem em casa (meu esposo adora sanduích...Nossa fiz ontem em casa (meu esposo adora sanduíche) e ficou sensacional!!! Fiz com o pão de forma mesmo e não encontrei o presunto royale, infelizmente. Mas fiz seguindo a receita (o molho bechamel ficou divino!) e ficou bom demais! Acordei hoje querendo um! Kkkkkkk! Obrigada pela receita!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05355392187928917909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-78548979246077799232015-05-09T17:50:31.696-03:002015-05-09T17:50:31.696-03:00Será que posso usar o queijo coalho?Será que posso usar o queijo coalho?Beth CRhttps://www.blogger.com/profile/11459711024524444346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-57515664897414999112015-02-17T13:02:10.177-02:002015-02-17T13:02:10.177-02:00brioche em formato de pão de forma você pode encon...brioche em formato de pão de forma você pode encontrar facilmente em qualquer padaria Dona Deola!!!<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-33934569168902962982015-02-01T14:48:53.474-02:002015-02-01T14:48:53.474-02:00parabéns pelo seu blog e receitas... diversificada...parabéns pelo seu blog e receitas... diversificadas ... vou tentar algumas..JosiLuAhttps://www.blogger.com/profile/00149689399067836410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-72533055581699333002014-08-05T20:18:07.611-03:002014-08-05T20:18:07.611-03:00Oi, Bia! Acabamos de jantar o croque monsieur feit...Oi, Bia! Acabamos de jantar o croque monsieur feito no passo a passo de sua receita. Maravilhoso! Ficou perfeito! Já tinha tentado antes uma receita do Olivier Anquier, mas passou longe do croque original. Seguindo sua sugestão, coloquei um ovo no do meu marido ( o croque madame ). Degustamos com uma taça de vinho tinto. A terça-feira caiu maravilhosa! Obrigada pela sua dica! Vou seguir seu blog e anotar sua receita - testada e aprovada - no meu caderno. Minha especialidade é outra: comer em viagens! Para me conhecer visite o www.viajandocompuny.blogspot.com . Beijos, AdrianaADRIANA AGUIAR RIBEIROhttps://www.blogger.com/profile/10931607267628222591noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-47388053150559737622013-07-25T15:45:17.421-03:002013-07-25T15:45:17.421-03:00Acabei de ficar com água na boca, super delicioso,...Acabei de ficar com água na boca, super delicioso, como tudo neste lindo cantinho :)<br /><br />BeijinhosNa cozinha com a Filipahttps://www.blogger.com/profile/03412172949206243042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-74784313255355468172012-01-02T18:31:26.261-02:002012-01-02T18:31:26.261-02:00Grazi! Parar de postar, eu??? Nunca!! rs... Isso a...Grazi! Parar de postar, eu??? Nunca!! rs... Isso aqui é a melhor terapia do mundo!!! E comentários como o seu só me deixam ainda mais feliz!! beijo grande e bom 2012 para vc tb! Com muitos desafios gastronômicos!Bia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-29903713119116616642012-01-02T18:20:35.133-02:002012-01-02T18:20:35.133-02:00Bia parabéns! Sou uma adoradora da arte de cozinha...Bia parabéns! Sou uma adoradora da arte de cozinhar, já li diversos sites e blogs, mas o seu...sinceramente... é maravilhoso! Você descreve cada passo de forma que consigo quase sentir os sabores e cheiros...Parabéns! Já inclui seu endereço na minha pasta de favoritos. Só me faça um favor, não pare de postar...<br />Feliz 2012 cheio de saúde e sabores!Grazihttps://www.blogger.com/profile/04330042942296771743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-69214996914744936212011-12-07T14:15:13.876-02:002011-12-07T14:15:13.876-02:00Lucienne, me conta depois como ficou! E não esqueç...Lucienne, me conta depois como ficou! E não esqueça da saladinha verde com vinagrete de mostarda! Tem a receita do molho no blog também!!! bj BiaBia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-78142750550153220392011-12-07T12:12:29.806-02:002011-12-07T12:12:29.806-02:00UAU não acredito que encontrei esta receita. Moro ...UAU não acredito que encontrei esta receita. Moro no Rio de Janeiro e fui ao La Tartine 2x, e nas 2 comi o Madame... nem tive coragem de escolher outra coisa e perder a oportunidade! <br /><br />Hoje acordei com vontade... mas não é assim tão simples ir a SP para matar a fominha... e fucei a internet, achei seu blog. VOU FAZER!!! Depois te conto!Lucienne Condéhttps://www.blogger.com/profile/00666245617337654285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-40647530096332973912011-06-16T11:36:52.172-03:002011-06-16T11:36:52.172-03:00Que boa dica, Hellen! Vou provar! bj, Bia (e que i...Que boa dica, Hellen! Vou provar! bj, Bia (e que inveja você já ter provado o "original", rs!!)Bia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-67873251542332365892011-06-16T09:53:52.104-03:002011-06-16T09:53:52.104-03:00Uma dica que posso dar, não fazendo propaganda do ...Uma dica que posso dar, não fazendo propaganda do mercado, mas na padaria todos Pão de Acúcar que fui em SP há o brioche no formato que procurava, a qualidade é melhor do que eu esperava! Não igualzinho ao que comi em Paris, masss é fácil de achar!Hellennoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-73344935252898904702011-06-14T16:24:08.001-03:002011-06-14T16:24:08.001-03:00Fica muito bom com pão de forma, mas com pão de br...Fica muito bom com pão de forma, mas com pão de brioche neutro (e não o doce!! rs) fica melhor ainda! Bem francês!! bj e me conta como ficou depois! BiaBia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-81586992933012185402011-06-14T16:10:16.097-03:002011-06-14T16:10:16.097-03:00Encontrei o tal do brioche onde eu menos imaginava...Encontrei o tal do brioche onde eu menos imaginava, numa padaria de bairro aqui na Vila Mascote, do lado de casa. Não pensei duas vezes: comprei na hora. Nem estava na minha mente tentar fazer o croque esses dias, mas vou tentar.<br />Só que agora que você falou que comprou o tal brioche adocicado, me deu um certo receio... acho que eu vou comer agora uma fatia do meu pra ver se vou ter que providenciar o pão de forma pra adaptar a receita... rsTatiananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-13074738607956634482011-03-22T21:19:20.367-03:002011-03-22T21:19:20.367-03:00Nossa, que delícia sair do trabalho assim e ir com...Nossa, que delícia sair do trabalho assim e ir comer esta maravilha! Que legal, vocês sempre saem da rotina, hein?<br /><br />É isto aí! E o sanduiche, putz... Ficou divino!Kate Macedohttps://www.blogger.com/profile/01719609427965874845noreply@blogger.com