tag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post2335094012901840576..comments2024-03-19T09:38:20.186-03:00Comments on Desafios Gastronômicos: DESAFIO: Servir Vol-au-vent pela primeira vez!Bia Freitaghttp://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-31436261610388304562019-02-26T17:44:02.380-03:002019-02-26T17:44:02.380-03:00Posso guardar ja assados e na hr. So rechearPosso guardar ja assados e na hr. So rechearAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01663300986452175864noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-63263663473661088152016-07-14T17:25:32.612-03:002016-07-14T17:25:32.612-03:00Amei sua receita, super bem explicada. Vou tentar ...Amei sua receita, super bem explicada. Vou tentar fazer, espero que dê certo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-65878920170258637082015-02-25T19:19:53.524-03:002015-02-25T19:19:53.524-03:00Olá
vc teria alguma ideia para recheios frios para...Olá<br />vc teria alguma ideia para recheios frios para o vol au vent?<br />Obrigada!Sybilhttps://www.blogger.com/profile/10198437659918483489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-13688973503912356262015-02-25T19:19:47.190-03:002015-02-25T19:19:47.190-03:00Olá
vc teria alguma ideia para recheios frios para...Olá<br />vc teria alguma ideia para recheios frios para o vol au vent?<br />Obrigada!Sybilhttps://www.blogger.com/profile/10198437659918483489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-6816310517215783882014-05-14T23:47:13.419-03:002014-05-14T23:47:13.419-03:00Olá Bia, amo seu blog, já peguei varias receitas.
...Olá Bia, amo seu blog, já peguei varias receitas.<br />como faço para montar o formato do vol au vent com a massa comum da arosa que é a que sempre compro? <br /><br />obrigada Talita.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13056452759174191261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-13317788945098345492014-03-26T13:55:22.970-03:002014-03-26T13:55:22.970-03:00Olha, anônimo, se deixar em um pote hermético bem ...Olha, anônimo, se deixar em um pote hermético bem fechado, acho que duram uns 3 a 4 dias. Na loja da Arosa, eles já vendem pré-assados, embalados em sacos plásticos... Por segurança, mantenha-os na geladeira depois de assados! Abraço, BiaBia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-39514626833463804582014-03-26T09:17:39.999-03:002014-03-26T09:17:39.999-03:00Bia, com quantos dias de antecedência eu posso ass...Bia, com quantos dias de antecedência eu posso assar a primeira etapa e guardar?<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-7343117016801116112013-12-06T10:56:42.566-02:002013-12-06T10:56:42.566-02:00Anônimo, pode sim! Você assa a primeira etapa, dei...Anônimo, pode sim! Você assa a primeira etapa, deixa esfriar e guarda em pote bem fechado. No dia seguinte, é só rechear! Para você ter uma ideia, a Arosa também vende os vol-au-vents já assados, só para rechear. Boa sorte na receita!Bia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-61271671503275893112013-12-05T22:51:48.904-02:002013-12-05T22:51:48.904-02:00eu posso fazer os vol au vent na sexta e a ultima ...eu posso fazer os vol au vent na sexta e a ultima etapa (colocar novamente no forno pra aquecer) no sabado??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-74991607998616586372013-09-09T22:32:46.711-03:002013-09-09T22:32:46.711-03:00Bia vc ja testou fritar as fatias de bacon no micr...Bia vc ja testou fritar as fatias de bacon no microondas? É a melhor coisa do mundo extremamente crocante, fica crisps que da até pra esfarelar.Larissahttps://www.blogger.com/profile/01380644222882353949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-28453261510725002352013-08-15T23:17:11.679-03:002013-08-15T23:17:11.679-03:00Patricia, de "bate pronto", faço Caldo d...Patricia, de "bate pronto", faço Caldo de Legumes! Para fazer Risotto de alho poró... Mas vou pensar em algo mais criativo! rsBia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-37096718577669316722013-08-15T15:56:43.142-03:002013-08-15T15:56:43.142-03:00Bia, não sei se vc aceita desafios de suas leitora...Bia, não sei se vc aceita desafios de suas leitoras, mas o q fazer com as folhas do alho poró?Diário de leiturahttps://www.blogger.com/profile/01357290712016494215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-31617585905347781512013-08-15T15:53:25.820-03:002013-08-15T15:53:25.820-03:00Eu fiz. Ficou muuuuuuito bom, e é super fácil de f...Eu fiz. Ficou muuuuuuito bom, e é super fácil de fazer. :DDiário de leiturahttps://www.blogger.com/profile/01357290712016494215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-51365125654368637112013-03-19T20:03:18.291-03:002013-03-19T20:03:18.291-03:00Carol, espero que consiga! Tente fazer mesmo com a...Carol, espero que consiga! Tente fazer mesmo com a massa tradicional. É só cortar os formatos corretos e montar os vol-au-vents! Bjs, BiaBia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-34330539029197136012013-03-19T15:49:47.857-03:002013-03-19T15:49:47.857-03:00Que delicia!! Vou tentar fazer esse fds!!!
COm ctz...Que delicia!! Vou tentar fazer esse fds!!!<br />COm ctz aqui em jundiai nao vou achar massa pronta, mas vou tentar fazer! rsrs<br /><br />Beiijos<br /><br />Adorei seu blog! <br /><br />www.cardapiododia.blogspot.com.brCarolhttps://www.blogger.com/profile/14508833029069120622noreply@blogger.com