tag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post2355301814585668576..comments2024-03-19T09:38:20.186-03:00Comments on Desafios Gastronômicos: DESAFIO: Inventar um Whoopie para a Festa do Natal Vermelho e Branco!!Bia Freitaghttp://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-34746969612820273512013-08-21T12:11:14.051-03:002013-08-21T12:11:14.051-03:00Olá Vitão, tudo bem? A polpa é italiana, da marca ...Olá Vitão, tudo bem? A polpa é italiana, da marca Fabbri. Não é muito fácil de achar, só em casas especializadas. Eu comprei na Bondinho, via internet! Agora, se você usar geleia, vai ficar mais doce sim, porque a polpa não tem açúcar! uma ideia é vc utilizar a fruta congelada, e reduzir bem no fogo, com um pouquinho só de açúcar! Abraços, BiaBia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-55295873165415473132013-08-20T16:11:46.866-03:002013-08-20T16:11:46.866-03:00Boa tarde, faz tempo que não faço a receita, gosta...Boa tarde, faz tempo que não faço a receita, gostaria de saber onde encontro a polpa ou se posso usar a geleia da mesma.(ficaria muito doce?)<br /><br />poderia dar mais dicas de recheio?<br /><br /><br />Grato, abraço fraterno.<br />Vitãohttps://www.blogger.com/profile/04811970968232843946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-47724168822980523962013-07-11T07:53:02.820-03:002013-07-11T07:53:02.820-03:00Bruna, ficaram bem bonitos mesmo! Com cara de fest...Bruna, ficaram bem bonitos mesmo! Com cara de festa! Dá um pouquinho de trabalho, mas o resultado final compensa! Bj, BiaBia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-65885483758144273492013-07-10T17:38:40.046-03:002013-07-10T17:38:40.046-03:00Perfeitos!!Perfeitos!!Bruna Mirandahttps://www.blogger.com/profile/12293025810081502303noreply@blogger.com