tag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post2663959567483127978..comments2024-03-19T09:38:20.186-03:00Comments on Desafios Gastronômicos: DESAFIO "Refeição de 45 minutos": Frango ao Molho de Shoyu e Gengibre com Alho Poró Caramelizado e Arroz Branco! Bia Freitaghttp://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-57476973828696689482014-01-21T09:33:19.044-02:002014-01-21T09:33:19.044-02:00Stevão, eu adoro costelinha também! E o ácido do a...Stevão, eu adoro costelinha também! E o ácido do abacaxi ajuda a amaciar a carne de porco! Mas você teve que deixar mais tempo cozinhando, certo? No mínimo 1 hora, não?? Abraços, BiaBia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-43963456160543888772014-01-20T19:08:29.617-02:002014-01-20T19:08:29.617-02:00Eu ja fiz com costelinha' e na hora do cozimen...Eu ja fiz com costelinha' e na hora do cozimento algumas fatias de abacaxi.... divinoostevaohttps://www.blogger.com/profile/08465176547827008988noreply@blogger.com