tag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post2782200591697042435..comments2024-03-19T09:38:20.186-03:00Comments on Desafios Gastronômicos: DESAFIO: Fazer a Tarte Tatin, inspirada no Le Vin e na Julia Child!Bia Freitaghttp://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-39414980730501150582020-06-17T01:44:42.646-03:002020-06-17T01:44:42.646-03:00Thanks for sharing, nice post! Post really provice...Thanks for sharing, nice post! Post really provice useful information!<br /><br />An Thái Sơn chia sẻ <a href="https://www.google.at/url?q=http://anthaison.vn/be-nam-noi-dien-vong-dien-co-anh-huong-gi-khong/" rel="nofollow">trẻ sơ sinh nằm nôi điện có tốt không</a> hay <a href="https://www.google.at/url?q=http://anthaison.vn/vong-dien-cho-be/" rel="nofollow">võng điện</a> có tốt không và giải đáp <a href="https://www.google.at/url?q=http://anthaison.vn/may-dua-vong-tu-dong-ts-cho-em-be-gia-bao-nhieu-mua-o-dau-tot/" rel="nofollow">cục điện đưa võng giá bao nhiêu</a> cũng như <a href="https://www.google.at/url?q=http://anthaison.vn/dia-chi-ban-may-dua-vong/" rel="nofollow">địa chỉ bán máy đưa võng</a> ở đâu uy tín.thulannguyenhttps://www.blogger.com/profile/12739173686013878533noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-37827428805489852312016-05-04T13:12:30.292-03:002016-05-04T13:12:30.292-03:00Oi Bia. Costumo fazer a tarte com uma receita de u...Oi Bia. Costumo fazer a tarte com uma receita de um aplicativo de culinária francesa, o Marmiton, e a receita é muito parecida com a sua. Entretanto, no Marmiton, o açúcar para caramelizar as maças é feito antes e depois é colocado a manteiga, então já aconteceu de o meu açúcar passar um pouquinho do ponto, mas na sua receita você derrete a manteiga antes e coloca o açúcar depois, e acredito que essa pequena alteração na forma como faço minha receita facilitaria muuuuito a não deixar o açúcar passar do ponto! Adorei! Sem falar que tarte tatin é maravilhoso!<br />Merci beaucoup et bon appétit!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14546742435851492233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-81672890656771958742016-03-16T18:11:11.993-03:002016-03-16T18:11:11.993-03:00Olá Bia, tudo bem?
Gostaria de saber se posso usar...Olá Bia, tudo bem?<br />Gostaria de saber se posso usar essa massa na torta de massa tradicional americana, pois vou preparar um almoço e já queria levar a massa pronta. Será que posso usa-lá na torta tradicional e assar no forno normal?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17622130043661117963noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-83760535006890181332015-09-20T10:03:15.285-03:002015-09-20T10:03:15.285-03:00Bia, sem querer "caí" no seu blog, e eis...Bia, sem querer "caí" no seu blog, e eis q me deu aquela vontade de fazer sua torta. Fiz, e aqui em casa, foi super aprovada!!! E fez tanto sucesso, q fui presenteada com uma Bialeti tb!!!!! Continue com seus incríveis desafios!!! São ótimos!! Bjos!!!**chrishttps://www.blogger.com/profile/09669226227999162077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-88894163359047681502014-06-08T12:43:47.995-03:002014-06-08T12:43:47.995-03:00Raira, você vai precisar bater bem a clara e a gem...Raira, você vai precisar bater bem a clara e a gema, e usar metade da mistura! Para ser ainda mais "preciso", use uma balança digital, pesando o ovo inteiro e depois metade!! Bjs! BiaBia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-45691065671118743402014-06-07T11:06:54.044-03:002014-06-07T11:06:54.044-03:00Bia, como faz pra usar meio ovo?
Acabei de conhec...Bia, como faz pra usar meio ovo? <br />Acabei de conhecer o blog e ja sou fã! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00077652583968945398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-57927355336966660582014-05-04T16:31:42.942-03:002014-05-04T16:31:42.942-03:00Com pera fica tudo de bom também!! Bjs!Com pera fica tudo de bom também!! Bjs!Bia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-54178390125246650392014-04-10T23:35:19.396-03:002014-04-10T23:35:19.396-03:00Adicionei meia fava de baunilha no caramelo. Meu c...Adicionei meia fava de baunilha no caramelo. Meu caramelo ficou mais claro, pois as peras que usei juntaram mais líquido, o que fez demorar 40 minutos para assar, mas o resultado foi divino! A massa bem sequinha, as peras mesmo mantendo o formato ficaram absurdamente cremosas. Para ser repetido sempre!<br />Patrícia<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-71322415391572150852013-11-03T18:21:27.704-02:002013-11-03T18:21:27.704-02:00Essa mulé deixa a gente doida com tanta receita di...Essa mulé deixa a gente doida com tanta receita divina! Quero fazer todaaaaasss!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-25631511760359317862013-02-01T15:18:45.890-02:002013-02-01T15:18:45.890-02:00Aninha! Só cuidado na hora de virar!! E boa sorte!...Aninha! Só cuidado na hora de virar!! E boa sorte! Me conta depois o resultado! Bjs, BiaBia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-4951471675673396542013-02-01T00:39:53.718-02:002013-02-01T00:39:53.718-02:00Ola, estava procurando uma receita que fosse igual...Ola, estava procurando uma receita que fosse igual a que eu vi na tv de Tarte tatin, pois vo receber um casal de amigos e quero fazer algo difrente e gostei de sua receita, até é feita numa frigideira como a Claire Thomas fez!!! valeu...parece apetitosa...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15199575367609785619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-61556605692860096852012-11-14T14:32:30.055-02:002012-11-14T14:32:30.055-02:00Patricia, acredito que sim, pois a torta é bem ama...Patricia, acredito que sim, pois a torta é bem amanteigada, mas eu pessoalmente ainda não fiz em forma sem anti aderente! Bj BiaBia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-25190833915602944312012-11-14T13:20:39.959-02:002012-11-14T13:20:39.959-02:00Dá para fazer exactamente o mesmo, mas numa forma ...Dá para fazer exactamente o mesmo, mas numa forma que não seja anti-aderente?<br /><br />Patricia CostaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04823890093327529219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-65216706743653618072012-10-26T17:00:34.926-02:002012-10-26T17:00:34.926-02:00Dany, é por causa de comentários como o seu que eu...Dany, é por causa de comentários como o seu que eu capricho tanto nos posts!! Obrigada pelo incentivo!! Bj, BiaBia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-50485853680342729572012-10-26T16:48:07.770-02:002012-10-26T16:48:07.770-02:00fiquei fã das suas receitas... parabéns pelo bom g...fiquei fã das suas receitas... parabéns pelo bom gosto e belo visual dos pratos!!! de maissssss...<br />danynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-10776055238078149902012-08-28T15:38:06.226-03:002012-08-28T15:38:06.226-03:00Rê, esta é uma das minhas receitas favoritas! Já f...Rê, esta é uma das minhas receitas favoritas! Já fiz várias vezes e é sucesso garantido! A maçã fica macia mas sem desmanchar, levemente caramelizada... E a massa é muito crocante e amanteigada! Vale totalmente o investimento na frigideira!! BeijosBia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-1056318275246450592012-08-28T12:52:16.816-03:002012-08-28T12:52:16.816-03:00Humm... Parece ser muito gostosa. Adoro qualquer s...Humm... Parece ser muito gostosa. Adoro qualquer sobremesa com maçã ou maçã com canela. Se encontrar uma frigideira dessas que pode ir para o forno, compro e faço. :o)Rênoreply@blogger.com