tag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post3549484638858096389..comments2024-03-19T09:38:20.186-03:00Comments on Desafios Gastronômicos: DESAFIO: Bolo (Salgado) de Pão de QueijoBia Freitaghttp://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-25517757728705420712015-03-10T16:32:40.348-03:002015-03-10T16:32:40.348-03:00Fiz e ficou muito bom, apesar de ter faltado um po...Fiz e ficou muito bom, apesar de ter faltado um pouco de sal.... O que sobrou eu esquentei no esquentador de pão, no fogão, sabe?<br />bjosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-6903448862436898992014-05-18T21:51:21.453-03:002014-05-18T21:51:21.453-03:00Adorei o Pão de Queijo Preguiçoso!! É isso mesmo!!...Adorei o Pão de Queijo Preguiçoso!! É isso mesmo!! Trabalho Zero e Resultado 10!! rsBia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-7480091616495012732014-05-17T18:43:21.652-03:002014-05-17T18:43:21.652-03:00Aqui onde moro, Tocantins, chamamos esse bolo de M...Aqui onde moro, Tocantins, chamamos esse bolo de Mangulão. Os goianos e mineiros que moram aqui o chamam de pão de queijo de preguiçoso. ..rsrsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-34937466114670050752014-05-15T09:38:20.865-03:002014-05-15T09:38:20.865-03:00Hum que delícia deve ficar Bia.. Gostaria de fazer...Hum que delícia deve ficar Bia.. Gostaria de fazer uma receita menor (pra 2), é só fazer metade de todos os ingredientes?? Simonenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-42265191809812052462014-05-04T16:18:28.310-03:002014-05-04T16:18:28.310-03:00Geni, que legal que você gostou! Quando testar a r...Geni, que legal que você gostou! Quando testar a receita, não deixe de me contar como foi!! Bjs, BiaBia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-76386696654602147472014-05-04T16:17:58.529-03:002014-05-04T16:17:58.529-03:00Edu! Concordo plenamente com você! Já fiz várias v...Edu! Concordo plenamente com você! Já fiz várias vezes e é sempre um sucesso! Além de ficar ótimo "requentado" no forninho elétrico no dia seguinte!! Abraços, BiaBia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-49489896397719500632014-04-26T23:09:12.811-03:002014-04-26T23:09:12.811-03:00Este seu bolo de pão de queijo está com um ótimo a...Este seu bolo de pão de queijo está com um ótimo aspecto e as fotos estão lindas. Descobri seu blog por acaso e já coloquei nos meus favoritos. Bjs! GeniGeni Gimenezhttp://www.edecomer.com.brnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-85695882832900328272014-04-24T15:11:14.266-03:002014-04-24T15:11:14.266-03:00Dois "muito" 1-muito fácil de fazer,
...Dois "muito" 1-muito fácil de fazer, <br /> 2-muito gostoso, <br />e se sobrar dá para esquentar no dia seguinte que fica delicioso.Eduhttps://www.blogger.com/profile/04803049023562678217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-13566430688800728602014-04-03T23:31:45.100-03:002014-04-03T23:31:45.100-03:00Sim, Luma! Vai fermento sim!!!Sim, Luma! Vai fermento sim!!!Bia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-21871194947483218722014-04-02T22:44:43.322-03:002014-04-02T22:44:43.322-03:00Fermento? Fermento? Luma Rosahttps://www.blogger.com/profile/02394185608282393159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-61730861886524633842014-04-01T19:08:05.946-03:002014-04-01T19:08:05.946-03:00Tudo de bom, né? E uma amiga que tem intolerância ...Tudo de bom, né? E uma amiga que tem intolerância à lactose me disse que o parmesão não tem lactose o que torna esta receita "sem lactose e sem glúten"!! Bia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-91622300404702667082014-04-01T19:07:05.753-03:002014-04-01T19:07:05.753-03:00Obrigada! Visitei o blog e adorei! Bjs, BiaObrigada! Visitei o blog e adorei! Bjs, BiaBia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-86944632421497353782014-03-29T18:54:05.377-03:002014-03-29T18:54:05.377-03:00Olá Bia!
Fiz esta deliciosa receita e publiquei ho...Olá Bia!<br />Fiz esta deliciosa receita e publiquei hoje no meu blog, com os créditos ao 'Desafios Gastronômicos'.<br />Obrigado! Beijos! <br /><br />http://farelascarpetta-mariagloriadamico.blogspot.com.br/2014/03/bolo-de-pao-de-queijo.htmlMaria Glóriahttps://www.blogger.com/profile/01963452271698801745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-79710343746534011112014-03-15T16:44:21.753-03:002014-03-15T16:44:21.753-03:00Adorei, parece delicioso, e é sem glúten!
Vou exp...Adorei, parece delicioso, e é sem glúten! <br />Vou experimentar!!Cozinhando Sem Glútenhttps://www.blogger.com/profile/09801281560331369898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-79873732426856140572014-03-13T13:32:07.211-03:002014-03-13T13:32:07.211-03:00Eu provei a receita feita só com polvilho doce (a ...Eu provei a receita feita só com polvilho doce (a versão original) e a minha versão adaptada, com 2 xícaras de polvilho doce e 1 de azedo (que ficou ótima)! Mas só com polvilho azedo, não testei... Li em alguns comentários de outras receitas de pessoas que fizeram só com o azedo e ficou bom... Acho que você vai ter que testar e me contar depois!! Bjs! Bia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-30021442128310695452014-03-12T19:04:39.645-03:002014-03-12T19:04:39.645-03:00Oi Bia, posso usar so o polvilho azedo, ja que qua...Oi Bia, posso usar so o polvilho azedo, ja que quando eu faco pao de queijo (bolinhas) eu so uso o azedo?<br />Adoro suas receitas....bj!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-44452654467894469372014-03-12T17:52:17.662-03:002014-03-12T17:52:17.662-03:00Obrigada pela confiança e agradecemos a preferênci...Obrigada pela confiança e agradecemos a preferência!! rs... Valeu, Ro!!Bia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-73611935951735884282014-03-12T13:57:32.849-03:002014-03-12T13:57:32.849-03:00Hmmm! Adorei, Bia! Já vi várias receitas como essa...Hmmm! Adorei, Bia! Já vi várias receitas como essa, mas confio mais na sua! rsrsrrs Tenho os dois polvilhos em casa, vou fazer e depois conto o resultado! ;)<br />Beijos<br />RobertaAnonymousnoreply@blogger.com