tag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post4686458359791328467..comments2024-03-19T09:38:20.186-03:00Comments on Desafios Gastronômicos: DESAFIO: Preparar um Tiramisú Light (nas calorias e no preço!!)Bia Freitaghttp://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-87234477778858096572013-01-10T12:59:03.832-02:002013-01-10T12:59:03.832-02:00Gra, a receita do "falso mascarpone": 1 ...Gra, a receita do "falso mascarpone": 1 1/2 xic de creme de leite fresco, 3/4 xic de ricota sem sal, 1 colher de sopa de acucar. Bater o creme em ponto de chantilly, misturar o acucar e, por ultimo, a ricota esfarelada, delicadamente para nao perder volume! Fica otimo! Bjs Bia!<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-18711490442679262982013-01-10T10:30:49.346-02:002013-01-10T10:30:49.346-02:00Adorei seu site... só tem coisa boa. E gostei muit...Adorei seu site... só tem coisa boa. E gostei muito dessa receita. Gostaria de saber como fez o mascarpone de ricota que vc mencionou na receita. Obrigada e muito sucesso!Gráhttps://www.blogger.com/profile/02165880746973873846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-12836067249169964452010-10-07T20:40:29.783-03:002010-10-07T20:40:29.783-03:00Obrigada pela contribuição! Acessei o site que vc ...Obrigada pela contribuição! Acessei o site que vc indicou e é muito interessante, não só pelo mascarpone mas também por outros tipos de queijo! Com certeza será uma fonte de consulta para outros desafios que envolvam queijo.Bia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-49748307904033333482010-10-07T14:37:48.020-03:002010-10-07T14:37:48.020-03:00Bia, aprendi num curso de sobremesa no ano passado...Bia, aprendi num curso de sobremesa no ano passado a produzir um mascarpone doméstico que fica muito bom, talhando creme de leite com ácido ascórbico. Podes ver algumas dicas em http://www.queijosnobrasil.com.br/fabricar-mascarpone.html<br />Não é tão light nas calorias, mas é bem light no preço. Um abraço e parabens pelo blog. Vou me divertir muito tentando reproduzir os teus desafios!<br />RicardoPiantahttps://www.blogger.com/profile/17433057480822006215noreply@blogger.com