tag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post7063580994327339795..comments2024-03-19T09:38:20.186-03:00Comments on Desafios Gastronômicos: DESAFIO: Fazer a torta preferida do Harry Potter, a Treacle Tart!Bia Freitaghttp://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-73952186019483865412023-04-18T23:49:29.201-03:002023-04-18T23:49:29.201-03:00Obrigada Bia por compartilhar seu conhecimento. Obrigada Bia por compartilhar seu conhecimento. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-78943921371219650772023-04-18T23:48:41.712-03:002023-04-18T23:48:41.712-03:00Vou fazer agora mesmo!Vou fazer agora mesmo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-77143798615163318652023-04-18T23:47:52.660-03:002023-04-18T23:47:52.660-03:00Amei, amei, amei, amei, amei, amei, amei, amei, am...Amei, amei, amei, amei, amei, amei, amei, amei, amei, amei, simplesmente amei! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-36144811976277425082016-07-29T08:49:40.325-03:002016-07-29T08:49:40.325-03:00Obrigada pelo alerta. Realmente a receita pede &qu...Obrigada pelo alerta. Realmente a receita pede "melado de milho" - "corn syrup", que é o Karo (a marca mais conhecida). Corrigido! Bia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-16843683466704580242016-07-29T08:48:10.218-03:002016-07-29T08:48:10.218-03:00Obrigada pelo alerta. Realmente a receita pede &qu...Obrigada pelo alerta. Realmente a receita pede "melado de milho" - corn syrup, que é o Karo (a marca mais conhecida). Corrigido!Bia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-8714741096074644082016-07-29T08:47:44.035-03:002016-07-29T08:47:44.035-03:00Obrigada pelo alerta. Realmente a receita pede &qu...Obrigada pelo alerta. Realmente a receita pede "melado de milho" - corn syrup, que é o Karo (a marca mais conhecida). Corrigido!Bia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-20878305350141355892016-07-29T00:00:50.589-03:002016-07-29T00:00:50.589-03:00E se você confunde Karo com Melado, é sinal que a ...E se você confunde Karo com Melado, é sinal que a receita não é confiável.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-77416814685350599782016-07-28T23:59:32.004-03:002016-07-28T23:59:32.004-03:00A receita está errada, pois Karo e Melado são dife...A receita está errada, pois Karo e Melado são diferentes.<br />Karo é do milho, e não da cana. Tanto o gosto, como a consistência são completamente diferentes. Se é uma receita de Torta de Melado, é o melado que deve ser utilizado.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-24921468992805754622016-02-23T10:38:26.591-03:002016-02-23T10:38:26.591-03:00Isso mesmo! Karo não é melado de cana e tem um gos...Isso mesmo! Karo não é melado de cana e tem um gosto muito menos marcante. Melado de cana, que é bem mais escuro inclusive, deve dar um sabor muito mais marcante e único - parecido com o sabor de rapadura. Deve dar bastante diferença no resultado!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-91324265243742429322015-06-24T18:55:54.637-03:002015-06-24T18:55:54.637-03:00"Karo" é glucose de milho e não melado d..."Karo" é glucose de milho e não melado de cana. São coisas muito diferentesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-64735349532650974562014-07-12T09:44:01.709-03:002014-07-12T09:44:01.709-03:00Olá Marcia! Nunca fiz com farinha integral e acho ...Olá Marcia! Nunca fiz com farinha integral e acho que vai ficar estranho, rs! Esta é uma torta que não tem nada de saudável, por isso, a farinha integral não vai ajudar muito, só deixar a massa mais dura e escura... Mas, se você arriscar, me conta depois se ficou bom (mas faça a com farinha normal também para conseguir comparar! rs) Bjs, BiaBia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-27047911111748982882014-07-07T12:47:33.753-03:002014-07-07T12:47:33.753-03:00Oi Bia adoro o blog!!!
Essa torta será meu próximo...Oi Bia adoro o blog!!!<br />Essa torta será meu próximo desafio, vc já testou fazer a massa com farinha integral? Será que fica bom?<br /><br />Abrços <br /><br />Marciahttps://www.blogger.com/profile/14878622099377996483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-67523522425137066012014-03-09T16:44:43.532-03:002014-03-09T16:44:43.532-03:00Que legal, Zilda!! Bjs, BiaQue legal, Zilda!! Bjs, BiaBia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-54013976251428091322014-03-09T15:06:31.960-03:002014-03-09T15:06:31.960-03:00ela é um máximo obrigado pelos desafios já fiz alg...ela é um máximo obrigado pelos desafios já fiz alguns Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00351917146288391037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-51232718122592924512014-02-17T18:24:55.553-03:002014-02-17T18:24:55.553-03:00Eu também adoro a saga do Harry Potter! E esta tor...Eu também adoro a saga do Harry Potter! E esta torta é uma delícia! Bjs, BiaBia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-45504981266253763622014-02-17T14:39:38.984-03:002014-02-17T14:39:38.984-03:00Nossa sou super fã do Harry Potter e estava procur...Nossa sou super fã do Harry Potter e estava procurando receitas que sejam parecidas com as descritas no livro da J.K.Rolling essa parece realmente boa vou testar pra ver como fica! Obrigada.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-22977064337268906032013-08-18T16:16:53.246-03:002013-08-18T16:16:53.246-03:00Fabio, que legal!! Pena que a tortinha é tão calór...Fabio, que legal!! Pena que a tortinha é tão calórica, né?? Mas é melhor nem pensar nisso! rsBia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-8235957204957003332013-08-17T20:50:06.008-03:002013-08-17T20:50:06.008-03:00Já fiz umas 3 vezes, sempre fica bom, é simplesmen...Já fiz umas 3 vezes, sempre fica bom, é simplesmente fantástico! não tem qm não goste...!! hihihi, parabéns!Fábionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-12131293192464738642013-08-01T21:06:56.730-03:002013-08-01T21:06:56.730-03:00Anônimo, acredito que dê para substituir a manteig...Anônimo, acredito que dê para substituir a manteiga por margarina, mas eu não testei... Normalmente a medida é a mesma, mas é importante que fique bem gelada antes de abrir, pois a margarina deixa a massa mais mole que a manteiga... Abraço, BiaBia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-13637516854020832862013-08-01T19:19:02.580-03:002013-08-01T19:19:02.580-03:00Parece ótimo, mas só pode usar manteiga? Ou pode u...Parece ótimo, mas só pode usar manteiga? Ou pode usar margarina? E se trocar, muda a medida?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-24586792322722879142013-05-15T17:05:16.399-03:002013-05-15T17:05:16.399-03:00Tati, isso mesmo, o pão de forma branco! mas se vo...Tati, isso mesmo, o pão de forma branco! mas se você utilizar o pão francês, também vai dar certo! O importante é que estejam macios (e não duros ou torrados). Bjs e obrigada por curtir o blog!! BiaBia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-89023878575888649892013-05-15T16:59:40.853-03:002013-05-15T16:59:40.853-03:00Bia, adoro seu blog e sempre copio suas receitas.
...Bia, adoro seu blog e sempre copio suas receitas.<br />O pão utilizado é o de forma tradicional?<br />Tatinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-12510372449963909612013-05-15T10:47:22.282-03:002013-05-15T10:47:22.282-03:00A nossa super chef Camila vai tirar de letra!! Bjs...A nossa super chef Camila vai tirar de letra!! Bjs para todas vocês, meninas!!!Bia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-23490037785942595362013-05-15T08:17:02.100-03:002013-05-15T08:17:02.100-03:00Bia que achado!!! Vou ter fazer essa junto com a C...Bia que achado!!! Vou ter fazer essa junto com a Camila! BeijosAnonymousnoreply@blogger.com