tag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post8103894160530859826..comments2024-03-19T09:38:20.186-03:00Comments on Desafios Gastronômicos: DESAFIO: Esfihas de Carne Tradicionais e Maravilhosas!Bia Freitaghttp://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-54749944362488449712016-08-24T08:18:12.305-03:002016-08-24T08:18:12.305-03:00Para ficar soltinha, você deveria refogar a carne ...Para ficar soltinha, você deveria refogar a carne antes de rechear. Se colocar crua, vai empelotar um pouco mesmo! Bjs, BiaBia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-15111878252982318952016-08-20T23:07:55.369-03:002016-08-20T23:07:55.369-03:00Olá, Bia. Faço a esfiha fechada, mas a carne sempr...Olá, Bia. Faço a esfiha fechada, mas a carne sempre fica empelotada..... Como fazer para ficar soltinha? Obrigada<br />Andrea Valentehttps://www.blogger.com/profile/09552530787756573659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-47385228972678259212016-07-05T08:50:46.369-03:002016-07-05T08:50:46.369-03:00Olá Cristina, mesmo sem ser refogada antes, a carn...Olá Cristina, mesmo sem ser refogada antes, a carne moída "cozinha" no limão e na cebola... além de cozinhar quando a esfiha é assada no forno! Pode testar que você vai gostar! Bjs, BiaBia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-20365243983097233262016-07-04T23:01:51.015-03:002016-07-04T23:01:51.015-03:00Sabe que nunca gostei muito da esfiha de carne de ...Sabe que nunca gostei muito da esfiha de carne de restaurantes por achar a carne mal cozida?Fiz em casa apenas duas vezes e usei carne refogada. Levo sua receita, pois está linda e muito apetitosa.<br />AbraçosCristinahttps://www.blogger.com/profile/17359273158409298055noreply@blogger.com