tag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post8117362491383653836..comments2024-03-19T09:38:20.186-03:00Comments on Desafios Gastronômicos: DESAFIO: Preparar uma "Carne Louca" em versão fashion!Bia Freitaghttp://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-75262028127966801942015-10-25T12:35:15.631-02:002015-10-25T12:35:15.631-02:00Olá Bia, td bom?!!!! refiz essa receita várias vez...Olá Bia, td bom?!!!! refiz essa receita várias vezes e não deu certo !!! Da primeira vez o pão não cresceu e ficou duro como uma pedra... resumindo... td pro lixo !!! Da segunda vez o pão não cresceu novamente ( dessa vez fiz com fermento biológico em pó seco ) mas ficou mais macio que da primeira vez ... ao experimentar percebi que parece uma salmora!!! Salgado que só... bem que duvidei pela quantidade.. 15 gramas é muita coisa... enfim... sem contar que fica uma massa grosseira... que não se parece em nada com a da foto que vc postou .... enfim.... percebi que não tem comentários de pessoa que tentaram ... então não tem como saber se só comigo acontecei isso .. ou se é da recita mesmo !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-69352111194671359512011-12-15T10:12:51.157-02:002011-12-15T10:12:51.157-02:00Querida Sofia anônima (rs)! Finalmente um comentár...Querida Sofia anônima (rs)! Finalmente um comentário seu!! Adorei!!Bia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-14308371432562891282011-12-14T22:49:52.559-02:002011-12-14T22:49:52.559-02:00Bia, adorei a louca historia da carne louca, ri de...Bia, adorei a louca historia da carne louca, ri demais...e tb fiquei morrendo de vontade de degustar tudo! Vc se superou MESMO...Parabens!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-25589388060884501662011-12-14T00:06:25.369-02:002011-12-14T00:06:25.369-02:00Bibi, impressionante sua capacidade de recriar est...Bibi, impressionante sua capacidade de recriar este prato com tanta "fineza"! E que delícia que ficou! <br />Agora não entendi a história dos 35 anos... eu sempre achei que era menos de 30? Não é?Alexandre Franco Caetanohttps://www.blogger.com/profile/17691470968440752287noreply@blogger.com