tag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post8285768005825715235..comments2024-03-19T09:38:20.186-03:00Comments on Desafios Gastronômicos: DESAFIO: Transformar claras que sobraram em um maravilhoso Merengue!Bia Freitaghttp://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-23308068615882601392016-07-05T17:27:34.907-03:002016-07-05T17:27:34.907-03:00Complicado medir as claras em gramas... Melhor usa...Complicado medir as claras em gramas... Melhor usar esta daqui do site msm �� Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07129423217938006755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-30934693818469258382011-02-22T18:41:01.331-03:002011-02-22T18:41:01.331-03:00Segue uma receita mais precisa dos suspiros: 100gr...Segue uma receita mais precisa dos suspiros: 100gr de claras, 200gr de açúcar. Bater bem as claras em neve, acrescentar o açúcar aos poucos, batendo até ficar firme e brilhante. Assar em forno a 100 graus por 45 minutos!! Ficam bem branquinhos!! Como tem que ser!!Bia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.com