tag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post8852335851342213569..comments2024-03-19T09:38:20.186-03:00Comments on Desafios Gastronômicos: DESAFIO: Preparar uma Paleta de Porco para o Natal!Bia Freitaghttp://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-63939915898068291732010-12-30T16:16:39.278-02:002010-12-30T16:16:39.278-02:00Olha, acho que o problema do seu blog não aparecer...Olha, acho que o problema do seu blog não aparecer atualizado na minha lista está na suas configurações, que não permitem a distribuição de feeds das suas postagens.<br /><br />Quando puder, dê uma olhada nas configurações do seu blog: site feed.<br /><br />No meu, eu deixo em completa.Kate Macedohttps://www.blogger.com/profile/01719609427965874845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-66271520150232316762010-12-30T15:45:02.861-02:002010-12-30T15:45:02.861-02:00Ahhh, que legal que vc ficou surpresa do seu blog ...Ahhh, que legal que vc ficou surpresa do seu blog estar na minha listinha. Merecidamente, porque o seu blog é ÓTIMO, adoro o seu texto, a maneira com que vc dá um toque de escritora narrando os desafios. É um texto dinâmico, sabe, coloca os leitores no meio da ação, como se fosse novela, entendeu? Adoro pessoas inteligentes que sabem se expressar. <br /><br />Só não entendi porque não está aparecendo a foto da sua última postagem no meu blog como as dos outros. Fica mais fácil de eu acompanhar suas atualizações. Vou ver se há algo que eu possa fazer nas minhas configurações...<br /><br />Falando das suas receitas, ontem à noite mesmo eu fiquei procurando no seu blog um arroz para fazer no almoço de ano novo. Escolhi o de açafrão. Mas vou colocar vinho branco no lugar do espumante, porque estamos com dois espumantes rosé para beber e não vou comprar o branco, já que temos aqui estes rosés de bobeira, não é? Bem, vou adaptar a sua receita com vinho branco e acho que vai dar certo.<br /><br />Beijão e feliz ano novo!!!Kate Macedohttps://www.blogger.com/profile/01719609427965874845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1127835380440919312.post-26905694532248791512010-12-30T14:32:10.022-02:002010-12-30T14:32:10.022-02:00Fiz também uma paleta de quase 4 kg, com osso (e s...Fiz também uma paleta de quase 4 kg, com osso (e sem couro)! Ficou mais gostosa ainda! Segui basicamente a mesma receita, só que deixei 20 minutos no forno alto, depois 4 horas (!!) no forno médio com papel alumínio e, no final, 30 minutos pincelando a calda de limão com açúcar e conhaque para dourar! Espetáculo!Bia Freitaghttps://www.blogger.com/profile/12138908172027653743noreply@blogger.com