Minhas Receitas Especiais!

segunda-feira, 1 de março de 2010

Melão Cantaloupe com Fatias de Copa

Esta entrada é muuuuuito fácil de fazer e causa a maior impressão nos seus convidados! É uma entrada leve, charmosa, que pode ser preparada com antecedência! Monte os pratos, cubra com filme plástico e deixe na geladeira, retirando uns 20 minutos antes de começar a servir!! Dá 4 porções!



Ingredientes
  • 1 melão cantaloupe maduro
  • 24 fatias de copa bem fininha
  • 4 tomates sweet
  • folhas de manjericão para decorar
Preparo

Corte o melão na metade. Retire as sementes de uma das metades e corte-a pela metade novamente, formando uma meia lua. Corte 8 fatias finas, mantendo a casca.
Arrume 2 fatias de melão em cada prato e coloque, sobre o melão, 6 fatias de copa. Corte o tomate na metade e faça uma decoração com a folha de manjericão!

Um comentário:

  1. Oi Bia, adorei seu blog! Vi esta receita simples e deliciosa que e muito servida na Europa, minha terra..... la costumamos tambem acompanhar la de uma dose de vinho do Porto, se conseguir um presunto Parma fica ainda melhor! Bem geladinho e refrescante no verao! Parabens para todas suas dicas!

    ResponderExcluir