sexta-feira, 2 de abril de 2010

Filet de Frango a Parmigiana

"Alla Parmigiana" significa Molho de tomate + fatias de muzzarella + queijo parmesão ralado sobre um filet de carne, frango ou até mesmo berinjela em fatias. Esta receita aprendi com minha mãe, que é de origem portuguesa, mas que incorporou esta receita italiana no nosso dia a dia. Aqui, a versão com frango! Sirva com arroz branco e batatas fritas. Esta receita dá para 4 - 6 pessoas.

Ingredientes
Prepare o Molho de Tomates ao Sugo e deixe apurar por 1 hora (clique aqui para a receita).

Enquanto isso, prepare os peitos de frango seguindo a receita de Peitos de Frango a Milanesa. Aqueça o forno a 180 graus.

Coloque os peitos de frango em uma assadeira grande, cubra com todo o molho de tomate ao sugo, distribua a mussarella e, por último, o queijo parmesão ralado. Leve para gratinar por uns 15 minutos (até o queijo derreter). Cuidado para não deixar tempo demais no forno, pois o queijo endurece. Sirva com arroz branco e batatas fritas.

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