sábado, 17 de agosto de 2013

TÉCNICA: Como fazer nhoque (gnocchi)

Este é um gnocchi (nhoque) de mandioquinha, mas o processo de corte é o mesmo para a versão com batatas, mais tradicional!

Faça "minhocas" com a massa e corte em pequenos quadrados de cerca de 2 cm com uma faca. Vá colocando farinha na bancada e na massa se ela ficar grudenta demais!

Para melhor visualização da técnica, assista o vídeo!



Receita Relacionada

2 comentários:

  1. ahhhh faz mais vídeos!!!rs
    Vim aqui procurar pq adoro o site (quantas dicas boas de decoração!!!!)... e adoraria ver vc mais pertinho da gente!!! Quem sabe não fica aqui uma dica para o próximo desafio???rs

    Parabéns! Vc é uma inspiração muito grande para mim! Tenho tido cada vez mais vontade de receber visitas! Que delícia...

    beijo grande!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ana, que comentário delicioso o seu!! rs Quanto aos vídeos, estou em um dilema... Não queria fazer vídeos caseiros e vídeos profissionais saem mais caro e eu precisaria de um "patrocinador"... Ser ou não ser, eis a questão!! rs

      Excluir