Este é um gnocchi (nhoque) de mandioquinha, mas o processo de corte é o mesmo para a versão com batatas, mais tradicional!
Faça "minhocas" com a massa e corte em pequenos quadrados de cerca de 2 cm com uma faca. Vá colocando farinha na bancada e na massa se ela ficar grudenta demais!
Para melhor visualização da técnica, assista o vídeo!
ahhhh faz mais vídeos!!!rs Vim aqui procurar pq adoro o site (quantas dicas boas de decoração!!!!)... e adoraria ver vc mais pertinho da gente!!! Quem sabe não fica aqui uma dica para o próximo desafio???rs
Parabéns! Vc é uma inspiração muito grande para mim! Tenho tido cada vez mais vontade de receber visitas! Que delícia...
Ana, que comentário delicioso o seu!! rs Quanto aos vídeos, estou em um dilema... Não queria fazer vídeos caseiros e vídeos profissionais saem mais caro e eu precisaria de um "patrocinador"... Ser ou não ser, eis a questão!! rs
ahhhh faz mais vídeos!!!rs
ResponderExcluirVim aqui procurar pq adoro o site (quantas dicas boas de decoração!!!!)... e adoraria ver vc mais pertinho da gente!!! Quem sabe não fica aqui uma dica para o próximo desafio???rs
Parabéns! Vc é uma inspiração muito grande para mim! Tenho tido cada vez mais vontade de receber visitas! Que delícia...
beijo grande!
Ana, que comentário delicioso o seu!! rs Quanto aos vídeos, estou em um dilema... Não queria fazer vídeos caseiros e vídeos profissionais saem mais caro e eu precisaria de um "patrocinador"... Ser ou não ser, eis a questão!! rs
Excluir