Minha ignorância quanto ao tema terminou quando fiz um curso de culinária. Lá, fizemos 3 receitas com chocolate:

E, em todas, foi utilizado um chocolate em pastilhas, belga, marca Callebaut. Não precisa picar antes, é fácil de derreter, escuro, saborosíssimo! As receitas ficaram especiais! Além da técnica, a qualidade do chocolate influencia muito!

Estou fazendo as receitas em casa com ele e tudo fica maravilhoso... A última experiência foram os Quadradinhos de Chocolate com Frutas Secas! Que diferença da primeira vez em que usei chocolate "normal"!!
Para conhecer mais sobre o Chocolate Callebaut, clique aqui e conheça mais sobre este delicioso ingrediente para seus desafios gastronômicos!
Bón Appetit!!
Bón Appetit!!
Realmente fazer receitas com chocolate Belga não tem preço. O resultado sempre fica perfeito!
ResponderExcluirGosto de usar um bom chocolate quando faço os cupcakes dark.
Vou dar uma olhada na receita da terrine duo.
Beijão
Olá! A receita dos cupcakes dark estão no seu blog? E a terrine é deliciosa e muito bonita! Servi no último natal e foi um sucesso! Bj, Bia
ResponderExcluirQUe bacana!
ResponderExcluirSoube agora do post, por uma leitora minha : )
Bem-vindos ao meu Blog também!
Beijos, Lena
www.helenagasparetto.com.br
Olá Helena!! Adoro seu blog tb!! bj, Bia
ResponderExcluir