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Estes crepes fazem o maior sucesso no lanche! São versáteis, pois vão bem com recheios salgados e doces. Arrume a mesa com os recheios em potinhos e a pilha de crepes ao centro. Fica muito charmoso!
- 2 xícaras de chá de leite
- 3 ovos
- 1/8 de xícara de chá de conhaque
- 1/4 de colher de chá de sal
- 1/2 colher de sopa de açúcar
- 1 1/4 xícaras de farinha de trigo
- 1/8 de xícara de chá de manteiga morna
Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Deixe descansar por duas horas no mínimo (e dois dias no máximo) na geladeira. Para preparar os crepes, utilize uma frigideira própria, aqueça-a bem (fogo médio), despeje uma concha pequena da massa, distribuindo-a por toda a superfície da frigideira. Quando começar a dourar nas bordas, vire com o auxílio de uma espátula de plástico ou silicone. Deixe alguns segundo do outro lado e retire.
Acompanhamentos (podem ficar dispostos na mesa ao redor da pilha de crepes): queijo e presunto, requeijão, doce de leite, geléias, açúcar e canela, etc...
Dica: para congelar, alterne os crepes com folhas de papel manteiga, embale em um saco plástico.
Seus crepes ficaram maravilhosos! Já os imagino com uma geleia de laranja, hummm..
ResponderExcluirBeijão
Olá! Os crepes são realmente deliciosos e fáceis de fazer! Meu filho adora com Maple Syrup, no café da manhã!! abraços.
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