Além de muito nutritivo, cheio de fibras e pouca gordura, os Sete Cereais Raris são um acompanhamento delicioso para carnes e aves!! Glaceado ao vinho branco e com pedacinhos de maçã verde, que é ácida e doce ao mesmo tempo, fica com sabor refinado e exótico. O tempo de cozimento é de 30 minutos (bem menor que o arroz integral normal). A receita descrita aqui dá para 4 porções e foi feita para acompanhar um
Steak au Poivre e Aspargos Verdes ao vapor:
- 1 xícara bem cheia de Sete Cereais Raris
- 3 xícaras de água ou caldo de legumes
- 0,5 xícaras de vinho branco
- 1 maçã verde bem picada, com casca
- 1 colher de sopa de manteiga
- sal a gosto
Doure a maçã na manteiga por alguns minutos. Acrescente os cereais, deixe refogar um pouco. Junte o vinho e mexa até evaporar tudo. Junte o caldo ou a água fervente, tempere com sal, abaixe o fogo e cubra a panela. Deixe cozinhar por 30 minutos. Desligue a panela e aguarde uns 10 minutos para terminar o cozimento.
|
Sete Cereais |
Nenhum comentário:
Postar um comentário