quarta-feira, 2 de março de 2011

Cappelletti ao Molho Rosé

Cappelletti ao Molho Rosé
Este é um prato para ser feito quando uma visita não esperada aparece para o jantar, pois demora 15 minutos para preparar! Basta ter um pacote de cappelletti fresco na geladeira ou um pacote de cappelletti seco na despensa! Nesta receita, usei o cappelletti de frango da Massa Leve e estava bem gostoso! Só não é um prato muito light, portanto, sirva com uma saladinha leve e frutas como sobremesa!


Para o Cappelletti
  • 1 pacote de 500 gr de cappelletti
  • 2 litros de água
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal
Para o Molho Rosé
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate ou catchup
  • sal e pimenta a gosto
Ferva a água com o óleo e o sal. Acrescente o cappelletti e deixe cozinhar por 10 minutos.



Aqueça a manteiga e frite a cebola até dourar.


Acrescente o extrato de tomate ou catchup e o caldo de legumes, deixando apurar um pouco. Coloque o creme de leite (com o soro) e tempere com sal e pimenta.



Coloque o molho na massa e está pronto!!

3 comentários: