|
Cappelletti ao Molho Rosé |
Este é um prato para ser feito quando uma visita não esperada aparece para o jantar, pois demora 15 minutos para preparar! Basta ter um pacote de cappelletti fresco na geladeira ou um pacote de cappelletti seco na despensa! Nesta receita, usei o cappelletti de frango da Massa Leve e estava bem gostoso! Só não é um prato muito light, portanto, sirva com uma saladinha leve e frutas como sobremesa!
Para o Cappelletti
- 1 pacote de 500 gr de cappelletti
- 2 litros de água
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de chá de sal
Para o Molho Rosé
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola média picada
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara de caldo de legumes
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate ou catchup
- sal e pimenta a gosto
Ferva a água com o óleo e o sal. Acrescente o cappelletti e deixe cozinhar por 10 minutos.
Aqueça a manteiga e frite a cebola até dourar.
Acrescente o extrato de tomate ou catchup e o caldo de legumes, deixando apurar um pouco. Coloque o creme de leite (com o soro) e tempere com sal e pimenta.
Coloque o molho na massa e está pronto!!
Muito boa a receita, adorei!!
ResponderExcluirAdorei a receita ^^
ResponderExcluirQue bom!! Abraços! E continue visitando os Desafios!
Excluir