quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Doce de Abóbora Diet

Esta é uma receita da minha mãe... A primeira vez que comi na casa dela, não acreditei que era feita com adoçante! Gostosa e com baixas calorias! Difícil de encontrar receitas assim! Outro detalhe é que não vai água! A calda que se forma é da própria abóbora!



Ingredientes para 8 porções
  • 1 kg de abóbora seca cortada em pedaços
  • 3 colheres de sopa de adoçante Tal e Qual (Forno e fogão)
  • 8 cravos inteiros
  • 1 pau de canela (ou um pouquinho de canela em pó)
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo alto até cozinhar a abóbora sem desmanchar e formar um caldo da própria água da abóbora. Deixe na geladeira por algumas horas e está pronto para servir! Tem 54 calorias por porção!!

 
Início do Cozimento


Fim do Cozimento


3 comentários:

  1. Roberto Adler (Bob)4 de agosto de 2011 01:02

    Não é que é BOOOMMMM mesmo !!!! E o melhor, rápida e fácil de fazer.
    Bia, pode fazer outras sobremesas Diet que testarei as receitas e darei a minha opinião (sincera). Bjs

    ResponderExcluir
  2. Que bom q gostou, Bob! Qdo tiver novas receitas diet, te falo!

    ResponderExcluir
  3. Ola! Qual abóbora é recomendada para essa receita?

    ResponderExcluir