Se você gosta de temperos marcantes, este prato vai agradar muito. O couscous marroquino, suave e texturizado pelos legumes cozidos cai muito bem com o filet mignon macio e muito condimentado pelo curry... É uma refeição completa, diferente e fácil de fazer! Esta receita serve bem 2 pessoas!
Para o couscous
- 250 gr de couscous marroquino
- 250 ml de caldo de carne
- 1 cenoura em pedaços
- 1/2 xícara de ervilhas frescas
- 1 batata em cubinhos
- 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
- sal e pimenta a gosto
- 300 gr de filet mignon cortado em tiras
- 1 cebola em pedaços grandes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 100 ml de caldo de carne
- 1 colher de chá de curry em pó
- sal a gosto
Frite a carne no azeite até dourar e secar. Junte a cebola e frite um pouco mais. Acrescente o caldo de carne, deixe reduzir um pouco e tempere com o curry e sal.
Sirva o couscous em um bowl individual, com a carne por cima.
Bón Apettit!
Nenhum comentário:
Postar um comentário