sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Couscous Marroquino com Iscas de Mignon ao Curry

Se você gosta de temperos marcantes, este prato vai agradar muito. O couscous marroquino, suave e texturizado pelos legumes cozidos cai muito bem com o filet mignon macio e muito condimentado pelo curry... É uma refeição completa, diferente e fácil de fazer! Esta receita serve bem 2 pessoas!









Para o couscous
  • 250 gr de couscous marroquino
  • 250 ml de caldo de carne
  • 1 cenoura em pedaços
  • 1/2 xícara de ervilhas frescas
  • 1 batata em cubinhos
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • sal e pimenta a gosto
Para a carne
  • 300 gr de filet mignon cortado em tiras
  • 1 cebola em pedaços grandes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 100 ml de caldo de carne
  • 1 colher de chá de curry em pó
  • sal a gosto
Para preparar o couscous, cozinhe os legumes em água e sal. Coe e reserve. Aqueça o caldo de carne, junte ao couscous e deixe crescer por 5 minutos. Misture os legumes, o azeite e o sal.

Frite a carne no azeite até dourar e secar. Junte a cebola e frite um pouco mais. Acrescente o caldo de carne, deixe reduzir um pouco e tempere com o curry e sal.

Sirva o couscous em um bowl individual, com a carne por cima.

Bón Apettit!

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