Arroz Negro é exótico, saboroso e... afrodisíaco!!! Lendas a parte, é um prato muito especial e fácil de fazer. Nesta versão é um prato principal, com linguiça toscana. O sabor acastanhado do arroz negro combina muito bem com a textura mais rústica da linguiça toscana fresca! Esta receita dá para 2 pessoas! Até porque, se for realmente afrodisíaco, é melhor estar só a dois mesmo!! rs
- 250 gr de arroz negro
- 2 colheres de azeite
- meia cebola picada
- 500 ml de caldo de carne ou de legumes
- sal a gosto
- 2 linguiças toscanas frescas, cortadas em pedaços
- salsinha a gosto
Aqueça uma panela com o azeite, frite a cebola até ficar transparente. Junte o arroz, frite mais um pouco e junte o caldo de carne quente. Deixe cozinhar por 40 minutos ou até ficar "al dente". Enquanto o arroz cozinha, frite a linguiça toscana até ficar bem dourada.
Sirva o arroz com a linguiça frita por cima. Decore com a salsinha picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário