sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Arroz Negro com Linguiça Toscana

Arroz Negro é exótico, saboroso e... afrodisíaco!!! Lendas a parte, é um prato muito especial e fácil de fazer. Nesta versão é um prato principal, com linguiça toscana. O sabor acastanhado do arroz negro combina muito bem com a textura mais rústica da linguiça toscana fresca! Esta receita dá para 2 pessoas! Até porque, se for realmente afrodisíaco, é melhor estar só a dois mesmo!! rs

  • 250 gr de arroz negro
  • 2 colheres de azeite
  • meia cebola picada
  • 500 ml de caldo de carne ou de legumes
  • sal a gosto
  • 2 linguiças toscanas frescas, cortadas em pedaços
  • salsinha a gosto
Aqueça uma panela com o azeite, frite a cebola até ficar transparente. Junte o arroz, frite mais um pouco e junte o caldo de carne quente. Deixe cozinhar por 40 minutos ou até ficar "al dente". Enquanto o arroz cozinha, frite a linguiça toscana até ficar bem dourada.

Sirva o arroz com a linguiça frita por cima. Decore com a salsinha picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário