Nem sempre tenho tomates frescos em casa para preparar o Molho ao Sugo... Aí, a solução é utilizar uma lata de tomate pelado italiano! Fica muito bom! Não tem conservantes e outros temperos, só tomate!
Segue uma receita gostosa com azeitona e alcaparras, para servir com spaguetti ou outra massa da sua preferência!
- 2 latas de tomate pelado italiano com o suco
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de azeitonas pretas ou verdes picadas sem caroço
- 2 colheres de sopa de alcaparras
- sal e pimenta a gosto
Frite a cebola no azeite. Junte os tomates e as azeitonas e alcaparras e deixe apurar por 30 minutos. Acerte o sal (cuidado por que a azeitona e a alcaparra são bem salgadas). Cozinhe a massa de sua preferência e sirva com queijo ralado e decore com salsinha picada!
Nenhum comentário:
Postar um comentário