Propus a elas que fizéssemos "muffins" ou "mini bolinhos". E faríamos alguns de chocolate e outros de côco. Foi aí que a Luísa teve uma ideia luminosa!! Porque não fazemos "meio a meio"?? Meio chocolate, meio côco??
Enquanto as batatas do purê cozinhavam (depois que a própria Luísa as lavou com uma escovinha...), separamos todos os ingredientes para o massa de côco:
Muffin de Côco
- 1/2 xícara de açúcar
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de leite de côco
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 xícara de côco ralado grosso
Fizemos a massa de chocolate:
Muffin de Chocolate
- 1/2 xícara de açúcar
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de leite integral
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
Montamos 12 muffins, escolhendo forminhas bem coloridas: 3 de côco, 3 de chocolate, 3 de côco por baixo e chocolate por cima, 3 de chocolate por cima e côco por baixo.
Para decorar, utilizamos: granulado colorido, mini MMs, gotinhas de chocolate, açúcar granulado... As meninas foram super jeitosas, fizeram uma decoração linda!
Enquanto assavam, fizemos o prato quente: refogamos a carne moída com cebola, salsinha e tomate... E esprememos as batatas (aliás, a Luísa, com muita coragem e força, espremeu quase todas!), juntamos leite e manteiga e fizemos o purê. Por último, montamos o prato: 1 camada de purê, carne moída, outra camada de purê. Ficou lindo e delicioso!! E as meninas acompanharam e participaram de tudo! Usando até avental!!
Mas o grande destaque ficou para os Muffins... de Chocolate e Côco! E os "meio a meio" foram batizados: Muffin Paula e Luísa! Dois sabores diferentes, mas que combinam perfeitamente! Ficaram lindos e deliciosos! Que máximo! Parabéns, meninas! Espero que vocês tenham gostado do dia!
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