A cocadinha, doce tradicional da cozinha brasileira, foi servida em pequenos ramequins e gratinada no forno... Daí a "brincadeira" com o "brullée" da culinária francesa, para deixar a sobremesa com um toque "gourmet".
O Milkshake de Ovomaline foi inspirado no cardápio da Lanchonete da Cidade, servido com deliciosos hamburgueres e as batatas rústicas com alecrim... Mas aqui, no meu Boteco Gourmet, foram servidos em copinhos de pinga, como sobremesa... Um pequeno mimo doce, cremoso e geladinho para os convidados, como gran finale do nosso evento!
Bon Appetit!
Cocadinha Brullée
- 3 gemas peneiradas
- 250 gr de côco ralado fresco
- 1 lata de leite condensado
- 125 ml de leite
Mini Milkshake de Ovomaltine
- 500gr de sorvete de creme
- 3 colheres de sopa de ovomaltine
Bata o sorvete e o ovomaltine no liquidificador até ficar cremoso (mas não muito derretido). Sirva em pequenos copinhos de pinga! Se quiser, decore com um pouquinho de ovomaltine!
Amei as queijadinhas...
ResponderExcluirBjuuu!!!
Obrigada!! Não ficaram com carinha de "creme brullée"?
ResponderExcluirOlá,seu blog é simplesmente maravilhoso,obrigada por dividir tantas delícias conosco,tudo muito refinado e bem explicado...que Deus lhe abençõe!!!
ResponderExcluirVicência, eu é que agradeço o seu comentário! Amém!!
ResponderExcluir