- 1 peça bem limpa de 1,2 kg de lagarto, maminha ou picanha
- 1 cenoura inteira, sem casca
- 100 gr de bacon cortado em tiras
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola inteira
- 1 cenoura picada
- 2 talos de salsão picados
- 2 folhas de louro
- 1 lata de cerveja
- 300 ml de caldo de carne
sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011
Carne Recheada com Molho de Legumes
Esta é uma receita inspirada nas carnes "assadas" que minha mãe fazia na panela de pressão... Um belo pedaço de carne (lagarto, maminha, picanha...) recheada com cenoura e bacon, cozida em panela de pressão com legumes, cerveja e caldo de carne... Fácil, saudável e super saboroso... Mas é preciso deixar o molho apurar para ficar mais cremoso!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário