Entremet de Framboesas e Chocolate Branco |
Todos ficaram deliciosos (com algumas ressalvas ao de Tangerina, que teve um pequeno erro de execução, culpa minha...), mas o último testado, de Framboesas com Chocolate Branco, foi o mais especial!
Especial porque foi feito para o Jantar do Dia dos Namorados com meu amor! Uma base fininha de biscuit de marzipan, com seu sabor de amêndoas... Uma camada de geleia francesa de framboesas... Por cima, uma mousse a base de creme de leite e polpa italiana de framboesas (Fabbri)... Como cobertura, uma glaçage de Chocolate Branco e baunilha, cobrindo perfeitamente toda a torta... E para finalizar, a palavra "Love" e dois corações feitos de chocolate belga amargo e um bouquet de framboesas frescas! Romantismo puro em forma de um doce!! Lindo!!
Foi um "gran finale" para nosso Jantar romântico onde servi Filet de Frango ao Molho de Açafrão, Shimeji na Manteiga e Sete Cereais! Tudo regado a um vinho branco chileno espumante delicioso (e com excelente custo/beneficio), o Santa Carolina!
No dia seguinte, no jantar com as crianças, o Entremet foi simplesmente devorado... O Erik, que não é muito de sobremesas, repetiu duas vezes!! Sucesso total!
Só fiquei mal com o pessoal do escritório... Falei tanto da entremet, mostrei foto... Mas meu marido foi claro e direto: "Esta torta não sai daqui!!!" rs
Mas ficou a promessa de repetir a receita na semana que vem, para comemorar o meu aniversário!!
Bon Appetit!
Entremet de Framboesa e Chocolate Branco |
Estou começando a entender quando o Alexandre diz que está ganhando uns quilinhos! Admiro sua paciência e capricho com os doces; adoro fazer mas o que me sobra de dedicação no artesanato me falta na cozinha na hora do acabamento. Parabéns.
ResponderExcluirBom, pelo menos o seu capricho no artesanato faz as pessoas ficarem mais bonitas... O meu capricho com os doces deixa as pessoas mais gordinhas!! rs
ResponderExcluirLinda torta! Tem em algum lugar do site a receita com o passo a passo? queria me aventurar :). Parabens pelo site! Ja fiz as receitas de rondeli de damasco e raviole e ficaram otimas! Muito bem explicadas, ate a utilizacao da maquina. Obrigada!
ResponderExcluirLinda torta! Tem em algum lugar do site a receita com o passo a passo? queria me aventurar :). Parabens pelo site! Ja fiz as receitas de rondeli de damasco e raviole e ficaram otimas! Muito bem explicadas, ate a utilizacao da maquina. Obrigada!
ResponderExcluirOlá Nathalie! Me passa o seu email e eu te mando o passo a passo!! Não é muito fácil, mas dá para encarar! rs... Se você já fez os rondelli, é habilidosa!! bjs
ResponderExcluirOi Bia,
ResponderExcluirMeu e-mail é n@nathaliefelippe.com . Pela foto já imagino que não seja facil mesmo. Talvez depois algumas muitas tentativas eu consiga algo levemente parecido com a sua. rsrs Queria fazer esse curso mas moro no Rio. Obrigada!
Bjs
Oi Bia, Você chegou a mandar a receita para o meu e-mail? Será que houve algum problema? Pois ainda não recebi. Bjs e obrigada!
ResponderExcluirEnviado Nathalie! Desculpe a demora, e boa sorte no "desafio"!! rs
ResponderExcluirBia, gostaria da receita e do passo pa passo para tentar fazer. Bjs e Obrigdaa
ResponderExcluirDebora
Ola bo noite, gostaria de tentar fazer essa receita poderia me passar, muito obrigado
ResponderExcluirDebora Ramires e Gislene Paulino, preciso do email de vocês para enviar a receita! Escrevam para desafiosgastronomicos@gmail.com.br!
ResponderExcluirBjs, Bia
Que maravilha de torta, o seu blog é tudo de bom...
ResponderExcluirpoderia me enviar essa receita, meu email é thalioliveira1@hotmail.com..
Agradeço muito!!!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirEstava procurando uma receita de torta de maçã e encontrei seu blog e não consegui parar de olhar receita por receita. Estou encantada!!!
ResponderExcluirFez todas as receitas que estão postadas???
Esse fim de semana farei a torta de maçã, mas gostaria muito de tentar o Entremet de Framboesas com chocolate branco.
Parabéns pelo blog! (Já está no meu favoritos)
Obrigada pela receita!
meu email é: rob_mell@hotmail.com
Boa Noite Bia,
ResponderExcluirMe chamo Victória e sou uma home chef de 19 anos. Gostaria de me desafiar a preparar essa receita de Entremet de Framboesas para a minha família no natal, será que você poderia me mandar a receita por email? ( victoria_zepol@yahoo.com.br) Ficaria muito grata.
Obrigada,
Beijos
Ps: Admiro muito seu blog.
Querida Victoria! Que jovem e corajosa "home-chef" é você!! Fico muito feliz em saber que o blog te inspira! Estou enviando a receita por email! Boa Sorte e feliz Natal! Bia
ResponderExcluirQue torta linda!! Parabéns pelo site. Você me inspirou vou tentar fazer. Só não achei a receita... Poderia me passar? Obrigada.
ResponderExcluirSyrlei, me escreva no email: desafiosgastronomicos@gmail.com! Abraços, Bia
ResponderExcluirOi Bia, minha filha Simone que como eu é sua fã. Escreveu pra mim.Abraços.
ResponderExcluirQue legal, Syrlei! Já respondi prá ela!! Bjs e boa sorte com o Desafio!
ExcluirO entremet ficou lindo demais! ai que vontade de fazer um curso assim, uma pena não ter na minha cidade! Amo o blog... bjão
ExcluirQuerida Márcia! E cadê a foto?? Manda prá mim!!
ExcluirOlá, que doce mais lindo!!
ResponderExcluirVocê poderia passar a receita?
Claro! Mande um email para contato@desafiosgastronomicos.com.br! Abraços, Bia
ExcluirOi Bia gostaria muito de receber esta receita passo a passo, mas não tive êxito ao mandar mensagem para os e-mail que você deixou na página. Este é o meu e-mail "oslago@ibest.com.br", gostaria muito que me enviasse. Abraços!!!
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOi Bia, me passa a receita dessa maravilhosa torta, quero me desafiar a faze-lá! vittoriapestana@hotmail.com obrigada!
ResponderExcluirMuito bom dia! Amei esta receita! Linda linda! Pode-me enviar a receita? rubendviegas@gmail.com Muito obrigado.
ResponderExcluir