Muffins de Maçã, Aveia e Nozes |
Esses bolinhos são perfeitos para um lanche ou para a sobremesa!
Você pode prepará-los como "muffins", em forminhas de cupcake ou em forma de bolo inglês, para ser cortado em fatias! E não é necessário utilizar nem liquidificador, nem batedeira! Os pedacinhos de maçã se misturam à massa e contribuem para deixar os bolinhos mais doces e saborosos. A "crocância" fica por conta das nozes e também da aveia em flocos grossos.
É uma mistura de sabores que vai surpreender a todos!
Nem dá para acreditar que, ainda por cima, são nutritivos e funcionais!
Muffins de Maçã, Aveia e Nozes
(12 unidades)
- 100ml de óleo de coco
- 2 ovos
- 50gr de açúcar mascavo
- 50 gr de mel
- 75gr de farinha trigo integral
- 75gr de farinha de aveia
- 20gr de aveia em flocos grandes
- 20gr de farinha de linhaça dourada
- 1cc fermento em pó
- 1/2 cc sal;
- 1/2 cc de canela
- 3 maçãs descascadas e picadas,
- raspas de limão siciliano;
- nozes picadas.
Aquecer o forno a 180graus. Misturar o óleo e os ovos com o fuê, juntar o açúcar e as farinhas, fermento, canela e sal. Por último, misturar as maçãs e nozes. Colocar em 12 forminhas de cupcake e assar por 30 minutos.
Bon Appetit!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário