Salada Fatouche Express |
Para não desagradar os "puristas" (eu mesma sou um deles! rs), o nome da receita é Salada Fatouche Express... Express porque não deu tempo de coletar todos os ingredientes!! rs... Se quiser saber como é a receita original do Restaurante Arábia, um dos melhores em comida árabe de São Paulo, clique aqui!
O destaque desta receita, além do Sumagre, é o processo de suavizar o sabor da cebola crua! Veja como é fácil (e eficiente!! Principalmente se você pretende dar uns beijinhos no seu amor depois!! Não é, Alexandre Caetano??)
Salada Fatouche Express
(4 porções)
- 2 pepinos japoneses em rodelas grossas (com casca)
- 1 cebola em pedaços grandes
- 3 tomates em pedaços grandes
- folhas de hortelã a gosto
- sumagre a gosto
- suco de 1/2 limão
- azeite a gosto
- sal a gosto
- galho de hortelã para decorar
Coloque os pedaços de cebola em uma tigela com água e leve ao microondas por 1 minuto. Retire a água e jogue água fria. Coe. (este processo deixa a cebola crua suave!!)
Misture todos os ingredientes em um bowl e finalize decorando com o galho de hortelã!
Sirva com o Quibe Assado e o Arroz Libanês! Das mil e uma noites!! E Bon Appetit!!
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