 |
Abóbora Assada Picante |
Estes dois chefs ingleses me inspiraram neste cardápio para o jantar. São duas receitas de forno, que podem ser preparadas ao mesmo tempo, em menos de uma hora. As
Coxinhas de Asa ao Limão Siciliano e Mel, receita do Bill Granger, são agridoces e saborosas. Como acompanhamento, preparei, pela primeira vez, as Abóboras Picantes do Jamie Oliver: grandes pedaços de abóbora com casca (utilizei a abóbora japonesa, mais suave a adocicada), passadas em uma mistura de ervas, pimenta e azeite, assadas até caramelizarem e ficarem macias. E os dois pratos combinaram muito, mesclando o picante, o adocicado, o cítrico... Hummm!!!
Abóboras Assadas Picantes
- 1/2 abóbora japonesa sem sementes
- 2 colheres de chá de sementes de coentro
- 2 colheres de chá de orégano seco
- 1/2 colher de chá de erva doce
- 2 pimentas chilli vermelhas secas
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta do reino
- 1 dente de alho
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
Corte a abóbora em pedaços grandes, com casca. Triture todos os demais ingredientes e forme uma pasta de temperos. Passe esta pasta pelos pedaços de abóbora e leve ao forno por 40 a 45 minutos ou até os pedaços de abóbora estarem macios.
 |
Abóboras Assadas Picantes |
Para saber a receita das deliciosas Coxinhas da Asa com Limão Siciliano e Mel,
clique aqui! E Bón Appetit!!
 |
Coxinhas da Asa com Limão Siciliano e Mel |
Nenhum comentário:
Postar um comentário