Tartine de Cogumelos e Alecrim |
Se você tiver os ingredientes certos, a resposta é: SIM! Pão ciabatta + cogumelos frescos + azeite extra virgem + limão + alecrim = Tartine de Cogumelos e Alecrim! O pão, levemente tostado no forninho elétrico (ou em uma chapa no fogão) com um recheio que não precisa cozinhar, cheio de aromas e sabores! Meu enteado diz que tudo que é "gourmet" leva alecrim... Bingo! rs! Meu marido não acreditou quando, 10 minutos depois de descer para a cozinhar para preparar "algo", voltei com este prato! E você nem precisa contar como é fácil de fazer!
Ficou com água na boca? Então deixa o Disk Pizza prá lá e siga a receita! E Bon Appetit, com certeza!
Tartine de Cogumelos e Alecrim
(para 4 porções)
- 2 pães ciabatta médios
- 250 gr de cogumelos paris frescos
- azeite a gosto
- suco de meio limão
- sal e pimenta do reino moídos na hora
- folhas frescas de alecrim a gosto
Corte os cogumelos em fatias finas e tempere com o azeite, o limão, sal, pimenta e o alecrim. Deixe descansar enquanto aquece as fatias de pão cortadas ao meio. Cubra cada metade com o recheio de cogumelos. Sirva em uma tábua de madeira, decorada com galhos de alecrim.
Tartine de Cogumelos e Alecrim |
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