domingo, 19 de janeiro de 2014

TÉCNICA: Desfiar peito de frango

Que tal desfiar 2 peitos inteiros de frango em apenas 1 minuto? É fácil, você só vai precisar de... UMA BATEDEIRA!

Depois de cozinhar bem os peitos de frango (de preferência em uma panela de pressão), utilize uma batedeira portátil para desfiar os pedaços de frango. Coe o frango, pressionando com uma colher para retirar o caldo e pronto!



Receitas que utilizam a técnica:
Torta Light de Frango e Palmito com Aveia

4 comentários:

  1. Que dica genial! Obrigada por compartilhar. Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou, Maria de Fátima! Eu também me surpreendi quando testei! Bjs, Bia

      Excluir
  2. Eu tenho um método infalivel que nao precisa sujar nada! Depois que cozinhei o frango bem na panela de pressão, eu escorro a agua e deixo somente o frango dentro da panela, daí eu a tampo e sacudo ela em movimentos fortes, quando abro a tampa o frango ta todo desfiado *-*

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Excelente dica, Junior!! Já está registrada aqui no blog!!! Vou testá-la da próxima vez (ou peço para o meu marido fazer, para ser mais "eficiente"! rs)

      Excluir