Spaghetti Integral com Couve |
Mas resolvi provar (quando abri a geladeira e aquele maço de couve me desafiou...) e tive uma grata surpresa... O prato é incrível! E a combinação funciona, principalmente por que, além da couve, acrescenta-se alho picado frito no azeite! Perfeito para dar sabor à couve!
Eu utilizei o spaghetti integral da Barilla, mas você pode optar pela massa normal... Mas, caso ainda não tenha provado a versão integral, experimente ao menos uma vez... Aposto que você não notará diferença e é muito mais saudável que a versão tradicional! Veja, pela foto, que nem escura a massa é...
E pensa em uma receita fácil e rápida de se fazer! Além de ser saudável!!
Spaghetti Integral com Couve
(2 porções)
- 250 gr de spaghetti integral Barilla
- 1/2 maço de couve picada
- 4 dentes de alho picados
- azeite a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
- parmesão ralado na hora para finalizar
Ferva 2,5 l de água em uma panela grande. Acrescente a massa e, quando faltar 5 minutos para terminar o cozimento (conforme o tempo da embalagem), acrescente a couve. Enquanto isso, frite o alho no azeite.
Terminado o cozimento coe a massa e a couve. Coloque em uma travessa, tempere com o alho no azeite, sal e pimenta do reino, finalizando com o parmesão ralado na hora.
Dica: Para uma versão mais picante, frite junto com o alho 1 pimenta dedo de moça picada (sem as sementes).
E bon Appettit!
Irei fazer esse, certeza.
ResponderExcluirI was wondering if you ever considered changing the page layout of your site?
ResponderExcluirIts very well written; I love what youve got to say. 토토사이트
Very shortly this site will be famous amid all blogging and site-building people, due to it’s nice articles or reviews. 경마
ResponderExcluir