Ficou com uma apresentação bem charmosa, é facílimo de fazer e só tem 230 calorias por prato! Pode ser servido como um jantar leve, acompanhado de umas torradinhas (light, é claro!!) ou como entrada de um jantar!
Carpaccio de Peito de Peru com Manga e Molho de Manjericão (2 porções)
- 12 fatias bem finas de Peito de Peru defumado
- 1/2 manga cortada em fatias finas
- 10 tomatinhos sweet cortados ao meio
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 punhado de manjericão
- sal e pimenta a gosto
Ingredientes do Carpaccio de Peito de Peru e Manga |
Monte o prato: disponha 6 fatias do peito de peru em cada prato e, por cima, as fatias de manga. Decore com os tomatinhos sweet e, na hora de servir, jogue uma colher do molho em cada prato!
Mais uma delícia de jantar! Suave, saboroso, consistente, nutritivo, divertido. A combinação dos pequenos tomates com o peito de peru e a manga foram uma surpresa! Bibi, vc é ê maravilhosa! Obdo por mais esta experiênca ...
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