Foto da net |
A primeira é bem fácil de fazer, ideal para uma ceia mais íntima... Chego a dizer que é uma ceia "afrodisíaca", por conta das especiarias como curry, pimenta da jamaica, pimenta caiena e de ingredientes como morango, mirtilo... Sem contar com o champagne do final... (não economize nesta parte, por favor!! rs)
Ceia Afrodisíaca
Agora, se seu Reveillon não vai ser tão "íntimo", pense em um cardápio mais descontraído... A proposta da Ceia Vintage é exatamente essa: comidinhas de antigamente com cara nova... Combine com a galera e preparem os pratos juntos... só cuidado para não começar a beber a Sangria antes da hora!!
Ceia Vintage
Ceia Tradicional
Salada Verde com Salpicão de Frango (sem as cestinhas!)
E, por último, uma proposta mais gourmet, para os "avançadinhos" na cozinha! Só não esqueça de preparar a sobremesa com antecedência, pois precisa endurecer na geladeira!
Ceia Gourmet
Bom, 2011 foi um ano muito especial, cheio de "Desafios" e realizações pessoais e profissionais! E a todos que participaram comigo destes momentos maravilhosos, um brinde! Que venham os desafios de 2012 e que eles sejam ainda mais divertidos!! Tim tim!!
Bia e Alê no Reveillon 2010 em Paraty |
Trem chic este black swan, gente!
ResponderExcluirA pedido da Helena, a gelatina colorida, coincidentemente, fez parte de nossa ceia de Ano Novo. E na última semana o caderno Paladar do Estadão publicou reportagem sobre comidas "esquecidas" ao longo do tempo, incluindo a bendita gelatina!
ResponderExcluirQue legal, Claudia! Este tema de comidinhas de "antigamente" está na moda! Acho que é o saudosismo da nossa geração! E viva a Gelatina Colorida! beijos e feliz ano novo para vc e toda a família!!
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