terça-feira, 16 de novembro de 2010

Carne com Cebola ao Curry

Para quem gosta de um prato bem condimentado, estilo indiano, este prato é uma opção fácil e muito rápida! Em 15 minutos o jantar estará pronto! E basta ter uma carne de primeira (aqui eu usei alcatra, cortada em tirinhas) e cebola, para garantir a crocância ao prato. Mas o sabor todo fica por conta da estrela do prato: o Curry! E o acompanhamento perfeito é o Arroz Branco.


  • 400 gr de alcatra em tirinhas
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • sal a gosto
  • 200 ml de caldo de carne
  • 1 colher de chá de curry em pó

 
Corte a carne em tirinhas, a cebola em cubos e aqueça o caldo de carne. Aqueça uma frigideira grande (ou wok) com o óleo. Passe a carne na maisena e frite até dourar. Retire da frigideira e frite a cebola. Junte a carne, o caldo de carne e o curry. Deixe apurar por 5 minutos. Sirva com um arroz branco bem quentinho!!
arroz branco para acompanhar