E, como tudo por aqui vira "desafio", lá fui eu estrear os meus novos potinhos com uma receita utilizando (claro!! rs) o Cream Cheese Philadelphia.
Em um jantar de domingo, preparei uma receita ótima que já havia testado em outra ocasião (no Jantar com Decoração Dourada): o Vol-Au-Vent de Alho Poró com Cream Cheese! Da outra vez, acrescentei bacon frito... Desta vez, fiz sem o bacon, para "valorizar" os sabores suaves do alho poró e do cream cheese!
O presente do Cream Cheese Philadelphia |
Só que, desta vez, em mesma montei os Vol-Au-Vents com a massa folhada (na outra ocasião, eu havia comprado os vol-au-vents já montados, prontos para assar). E foi bem divertido! Fiz 6 vol-au-vents grandes (com cortador de 6 cm de diâmetro) e 6 vol-au-vents "mini", aproveitando o interior dos grandes!!! Lavoisier total!!
Os Vol-Au-Vent depois de assados |
A "inovação", além de servir os vol-au-vents nos potinhos de cerâmica, foi o "empilhamento" do pequeno sobre o grande e o queijo parmesão ralado para gratinar! Ficou bem criativo!! E os potinhos foram direto ao forno!
Para ver a receita completa e com mais detalhes, clique aqui!
E, como todo "desafio" vira um delicioso momento com a família e com os amigos, este não foi diferente! Estrear os potinhos foi só o pretexto para preparar um lindo jantar, com uma mesa bem charmosa, servir um bom vinho e jogar conversa fora... Tem coisa melhor nesta vida??