Paprika Schnitzel com Spätzle e Repolho Roxo
Salmão Grelhado com Quinotto de Cogumelos Frescos e Tomates Cereja Assados
Medalhões de Filet com Molho de Mostarda Dijon e Shoyu
Hamburguer de Batata-Doce e Quinoa com Cebolas Roxas Caramelizadas,
Maionese de Abacate e Saladinha de Folhas com Molho de Chia e Balsâmico
Moqueca de Palmito Pupunha
Filé de Frango com Pimenta Síria e Tabule de Quinoa
Rolinhos de Berinjela com Ricota Defumada
Cassoulet Express
Polenta Mole com Ragu de Frango
Frango Tailandês com Shitake, Legumes e Macarrão de Arroz
Moussaká
Frango com Quiabo sem Baba
Bobó de Frango na Panela de Barro
Vaca Atolada
Fraldinha ao Vinho Tinto do Wessel
Camarão a Provençal
Bife Hamburguês com Salada Alemã
Bacalhau a Gomes de Sá
Tagine de Cordeiro com Couscous de Grão de Bico e Cebola Caramelizada
Coxinhas de Frango com Maple
Frango "Lemon Pepper" com Rabanetes na Manteiga Queimada
Bife de Chorizo Marinado com Azeite, Limão Siciliano e Tomilho
Kafta
Pão Naan com Almôndegas ao Molho de Tomates
Empanada de Bacalhau à Moda da Galícia
Costelinha de Porco com Ora-pro-nobis e Angu Mole
Magret de Pato ao Molho de Vinho do Porto com Maçãs Grelhadas e Purê de Batatas Trufado com Flor de Sal
Bolo de Carne Enfeitado
Frango ao Molho de Shoyu e Gengibre, com Alho Poró Caramelizado e Arroz Branco
Ossobuco com Talharini Caseiro ao Molho de Manteiga e Sálvia
Fondue Chinês (Hot Pot ou Fondue Chinnoise)
Cordeiro com Ervas e Cuscuz de Legumes com Linguiça
Filet com Crosta de Ervas e Cogumelos Recheados
Frango Assado no Soro Mágico
Mini Quiche de Alho Poró com Salada Indiana de Grãos
Servietten Kloss (Pato Assado com Nhoque Alemão e Repolho Roxo)
Frango ao Creme de Cebola
Paleta de Cordeiro a Jamie Oliver
Batata Rösti Recheada
Sobrecoxas Grelhadas com Molho Cremoso de Shitake
Emincé de Veau (picadinho de vitela) com Batata Rösti
Goulash com Spätzle
Bucatini com Kanikama, Cogumelos e Sálvia
Alheira à Brás
Arroz de Puta Rica
Yakissoba de Frango
Moqueca de Palmito
Cassoulet com Confit de Canard
Feijoada Completa da Nilza
Confit de Canard (Pato Confitado)
Rodízio de Pizza
Frango ao Masala (Chicken Tikka Masala)
Rodízio de Fondue (Carne, Queijo e Chocolate)
Frango ao Creme Azedo (Nigella)
Frango ao Molho de Laranja e Risotto de Curry com Manga Flambada
Frango ao Curry Verde Aromático
Coq Au Vin (Frango ao Vinho Tinto)
Quibe Assado
Feijão Preto com Linguiça Calabresa
Bisteca de Porco Grelhada
Frango Assado do Jamie Oliver
Almôndegas ao Molho de Tomates
Filet de Frango com Redução de Laranja e Arroz Negro
Barquinhas de Batata com Strogonoff
Coxinhas Assadas com Mel e Limão Siciliano
Polpetone alla Parmigianna
Lasagne alla Bolognese (Lasanha a Bolonhesa)
Carne Seca na Moranga
Chilli com Nachos
Berinjela Gratinada Light
Nhoque Preguiçoso
Bacalhau com Couve Tronchuda
Bacalhau a Espanhola
Bobó de Frango
Strogonoff de Frango
Carne Recheada com Molho de Legumes
Maminha com Molho de Laranja e Especiarias
Cuscuz Marroquino com Iscas de Filet ao Curry
Arroz Negro com Linguiça Toscana
Carne do Sol
Salmão Grelhado com Quinotto de Cogumelos Frescos e Tomates Cereja Assados
Medalhões de Filet com Molho de Mostarda Dijon e Shoyu
Hamburguer de Batata-Doce e Quinoa com Cebolas Roxas Caramelizadas,
Maionese de Abacate e Saladinha de Folhas com Molho de Chia e Balsâmico
Moqueca de Palmito Pupunha
Filé de Frango com Pimenta Síria e Tabule de Quinoa
Rolinhos de Berinjela com Ricota Defumada
Cassoulet Express
Polenta Mole com Ragu de Frango
Frango Tailandês com Shitake, Legumes e Macarrão de Arroz
Moussaká
Frango com Quiabo sem Baba
Bobó de Frango na Panela de Barro
Vaca Atolada
Fraldinha ao Vinho Tinto do Wessel
Camarão a Provençal
Bife Hamburguês com Salada Alemã
Bacalhau a Gomes de Sá
Tagine de Cordeiro com Couscous de Grão de Bico e Cebola Caramelizada
Coxinhas de Frango com Maple
Frango "Lemon Pepper" com Rabanetes na Manteiga Queimada
Bife de Chorizo Marinado com Azeite, Limão Siciliano e Tomilho
Kafta
Pão Naan com Almôndegas ao Molho de Tomates
Empanada de Bacalhau à Moda da Galícia
Costelinha de Porco com Ora-pro-nobis e Angu Mole
Magret de Pato ao Molho de Vinho do Porto com Maçãs Grelhadas e Purê de Batatas Trufado com Flor de Sal
Bolo de Carne Enfeitado
Frango ao Molho de Shoyu e Gengibre, com Alho Poró Caramelizado e Arroz Branco
Ossobuco com Talharini Caseiro ao Molho de Manteiga e Sálvia
Fondue Chinês (Hot Pot ou Fondue Chinnoise)
Cordeiro com Ervas e Cuscuz de Legumes com Linguiça
Filet com Crosta de Ervas e Cogumelos Recheados
Frango Assado no Soro Mágico
Mini Quiche de Alho Poró com Salada Indiana de Grãos
Servietten Kloss (Pato Assado com Nhoque Alemão e Repolho Roxo)
Frango ao Creme de Cebola
Paleta de Cordeiro a Jamie Oliver
Batata Rösti Recheada
Sobrecoxas Grelhadas com Molho Cremoso de Shitake
Emincé de Veau (picadinho de vitela) com Batata Rösti
Goulash com Spätzle
Bucatini com Kanikama, Cogumelos e Sálvia
Alheira à Brás
Arroz de Puta Rica
Yakissoba de Frango
Moqueca de Palmito
Cassoulet com Confit de Canard
Feijoada Completa da Nilza
Confit de Canard (Pato Confitado)
Rodízio de Pizza
Frango ao Masala (Chicken Tikka Masala)
Rodízio de Fondue (Carne, Queijo e Chocolate)
Frango ao Creme Azedo (Nigella)
Frango ao Molho de Laranja e Risotto de Curry com Manga Flambada
Frango ao Curry Verde Aromático
Coq Au Vin (Frango ao Vinho Tinto)
Quibe Assado
Feijão Preto com Linguiça Calabresa
Almôndegas ao Molho de Tomates
Filet de Frango com Redução de Laranja e Arroz Negro
Polpetone alla Parmigianna
Lasagne alla Bolognese (Lasanha a Bolonhesa)
Carne Seca na Moranga
Berinjela Gratinada Light
Nhoque Preguiçoso
Bacalhau com Couve Tronchuda
Bacalhau a Espanhola
Bobó de Frango
Strogonoff de Frango
Carne Recheada com Molho de Legumes
Maminha com Molho de Laranja e Especiarias
Cuscuz Marroquino com Iscas de Filet ao Curry
Arroz Negro com Linguiça Toscana
Carne do Sol
Paleta de Porco ao Limão Caramelizado
Filet Recheado de Ameixas e Funghi Secchi
Chester Laqueado com Farofa de Frutas Secas
Tender ao Molho de Bananas Passas
Ribs on the Barbie
Carne com Cebola ao Curry
Frango a Moda Chinesa
Espetinho de Alecrim
Filet de Frango ao Molho Hollandaise
Frango Assado a Provençal (Poulet à la Provençale)
Filet de Frango a Parmigiana
Filet de Frango a Milanesa
Filet Mignon Assado
Beouf Bourguignon
Filet Recheado de Ameixas e Funghi Secchi
Chester Laqueado com Farofa de Frutas Secas
Tender ao Molho de Bananas Passas
Ribs on the Barbie
Carne com Cebola ao Curry
Frango a Moda Chinesa
Espetinho de Alecrim
Filet de Frango ao Molho Hollandaise
Filet de Frango a Parmigiana
Filet de Frango a Milanesa
Filet Mignon Assado
Beouf Bourguignon