P. Principais

Paprika Schnitzel com Spätzle e Repolho Roxo


Salmão Grelhado com Quinotto de Cogumelos Frescos e Tomates Cereja Assados


Medalhões de Filet com Molho de Mostarda Dijon e Shoyu

Hamburguer de Batata-Doce e Quinoa com Cebolas Roxas Caramelizadas,
Maionese de Abacate e Saladinha de Folhas com Molho de Chia e Balsâmico

Moqueca de Palmito Pupunha

Filé de Frango com Pimenta Síria e Tabule de Quinoa

Rolinhos de Berinjela com Ricota Defumada

Cassoulet Express

Polenta Mole com Ragu de Frango

Frango Tailandês com Shitake, Legumes e Macarrão de Arroz

Moussaká

Frango com Quiabo sem Baba

Bobó de Frango na Panela de Barro

Vaca Atolada

Fraldinha ao Vinho Tinto do Wessel

Camarão a Provençal

Bife Hamburguês com Salada Alemã

Bacalhau a Gomes de Sá

Tagine de Cordeiro com Couscous de Grão de Bico e Cebola Caramelizada

Coxinhas de Frango com Maple

Frango "Lemon Pepper" com Rabanetes na Manteiga Queimada

Bife de Chorizo Marinado com Azeite, Limão Siciliano e Tomilho

Kafta

Pão Naan com Almôndegas ao Molho de Tomates

Empanada de Bacalhau à Moda da Galícia

Costelinha de Porco com Ora-pro-nobis e Angu Mole

Magret de Pato ao Molho de Vinho do Porto com Maçãs Grelhadas e Purê de Batatas Trufado com Flor de Sal

Bolo de Carne Enfeitado

Frango ao Molho de Shoyu e Gengibre, com Alho Poró Caramelizado e Arroz Branco

Ossobuco com Talharini Caseiro ao Molho de Manteiga e Sálvia

Fondue Chinês (Hot Pot ou Fondue Chinnoise)

Cordeiro com Ervas e Cuscuz de Legumes com Linguiça

Filet com Crosta de Ervas e Cogumelos Recheados

Frango Assado no Soro Mágico

Mini Quiche de Alho Poró com Salada Indiana de Grãos

Servietten Kloss (Pato Assado com Nhoque Alemão e Repolho Roxo)

Frango ao Creme de Cebola

Paleta de Cordeiro a Jamie Oliver

Batata Rösti Recheada

Sobrecoxas Grelhadas com Molho Cremoso de Shitake

Emincé de Veau (picadinho de vitela) com Batata Rösti

Goulash com Spätzle

Bucatini com Kanikama, Cogumelos e Sálvia

Alheira à Brás

Arroz de Puta Rica

Yakissoba de Frango

Moqueca de Palmito

Cassoulet com Confit de Canard

Feijoada Completa da Nilza

Confit de Canard (Pato Confitado)

Rodízio de Pizza

Frango ao Masala (Chicken Tikka Masala)

Rodízio de Fondue (Carne, Queijo e Chocolate)

Frango ao Creme Azedo (Nigella)

Frango ao Molho de Laranja e Risotto de Curry com Manga Flambada
 
Frango ao Curry Verde Aromático


Coq Au Vin (Frango ao Vinho Tinto)

Quibe Assado

Feijão Preto com Linguiça Calabresa

Bisteca de Porco Grelhada

Frango Assado do Jamie Oliver

Almôndegas ao Molho de Tomates

Filet de Frango com Redução de Laranja e Arroz Negro

Barquinhas de Batata com Strogonoff

Coxinhas Assadas com Mel e Limão Siciliano
Polpetone alla Parmigianna

Lasagne alla Bolognese (Lasanha a Bolonhesa)
Carne Seca na Moranga

Chilli com Nachos
Berinjela Gratinada Light

Nhoque Preguiçoso

Bacalhau com Couve Tronchuda

Bacalhau a Espanhola

Bobó de Frango

Strogonoff de Frango

Carne Recheada com Molho de Legumes

Maminha com Molho de Laranja e Especiarias

Cuscuz Marroquino com Iscas de Filet ao Curry

Arroz Negro com Linguiça Toscana

Carne do Sol