Folhado de Queijo Coalho e Alecrim com Salada Verde e Vinagrete de Romã |
Folhado de Queijo Coalho e Alecrim com Salada Verde e Vinagrete de Romã
- 1 pacote de massa folhada Arosa (já aberta)
- 200 gr de queijo coalho cortado em fatias
- 2 galhos de alecrim fresco
- 1 gema para pincelar
- salada verde
- molho vinagrete de romã (clique aqui para ver a receita)
Descongele a massa 30 minutos antes. Aqueça o forno a 180 graus. Abra a massa e corte em retângulos. Recheie cada retângulo com pedaços do queijo coalho e folhinhas de alecrim. Feche com a ponta de um garfo. Dá para fazer uns 10 pastéis. Pincele com gema e coloque para assar até ficar dourado.
Prepare a salada e o molho. Quando ficarem assados, sirva os pastéis (2 para cada convidado), com a salada regada com o molho de romã!