A cocadinha, doce tradicional da cozinha brasileira, foi servida em pequenos ramequins e gratinada no forno... Daí a "brincadeira" com o "brullée" da culinária francesa, para deixar a sobremesa com um toque "gourmet".
O Milkshake de Ovomaline foi inspirado no cardápio da Lanchonete da Cidade, servido com deliciosos hamburgueres e as batatas rústicas com alecrim... Mas aqui, no meu Boteco Gourmet, foram servidos em copinhos de pinga, como sobremesa... Um pequeno mimo doce, cremoso e geladinho para os convidados, como gran finale do nosso evento!
Bon Appetit!
Cocadinha Brullée
- 3 gemas peneiradas
- 250 gr de côco ralado fresco
- 1 lata de leite condensado
- 125 ml de leite
Mini Milkshake de Ovomaltine
- 500gr de sorvete de creme
- 3 colheres de sopa de ovomaltine
Bata o sorvete e o ovomaltine no liquidificador até ficar cremoso (mas não muito derretido). Sirva em pequenos copinhos de pinga! Se quiser, decore com um pouquinho de ovomaltine!