Arroz de Lulas
Cappelletti in Brodo (Claude Troigros)
Risoto de Couve-de-Bruxelas, Tomates Grape e Hortelã Fresco
Spaghetti ao Molho Pesto de Rúcula
Macarrão com Brócolis Alho e Óleo
Gratin de Macaroni façon La Mére Brazier
Risotto de Pinhão e Alecrim
Parafuso ao Molho X
Crepes de Ricota com Molho de Tomates
Ravioloni de Abóbora com Manteiga e Ervas Tostadas
Rondelli de Queijo e Presunto
Rondelli de Ricota com Damascos e Nozes
Spaghettini com Limão, Alho e Cogumelos Frescos (Nigella)
Rizzo al Funghi Secchi
Spaghetti al Limone
Tortellini di Vitela al Burro e Salvia
Pasta alla Cacio e Pepe
Spaguettini ao Molho Pesto e Frango
Cappelletti ao Molho Rosé
Risotto de Pêras e Gorgonzola
Risotto de Aspargos Frescos, Queijo Saint Paulin e Grana Padano
Spaguettini alla Carbonara
Risoto de Cogumelos Selvagens
Nhoque de Batata a Bolonhesa
Gravatinhas ao Funghi Secchi
Ravioli de Mussarela de Búfala e Molho Concassé
Papardelli (Jamie Oliver)
Cappelletti in Brodo (Claude Troigros)
Risoto de Couve-de-Bruxelas, Tomates Grape e Hortelã Fresco
Spaghetti ao Molho Pesto de Rúcula
Macarrão com Brócolis Alho e Óleo
Gratin de Macaroni façon La Mére Brazier
Risotto de Pinhão e Alecrim
Parafuso ao Molho X
Crepes de Ricota com Molho de Tomates
Ravioloni de Abóbora com Manteiga e Ervas Tostadas
Rondelli de Queijo e Presunto
Rondelli de Ricota com Damascos e Nozes
Spaghettini com Limão, Alho e Cogumelos Frescos (Nigella)
Rizzo al Funghi Secchi
Spaghetti al Limone
Tortellini di Vitela al Burro e Salvia
Pasta alla Cacio e Pepe
Spaguettini ao Molho Pesto e Frango
Risotto de Pêras e Gorgonzola
Spaguettini alla Carbonara
Risoto de Cogumelos Selvagens
Nhoque de Batata a Bolonhesa
Gravatinhas ao Funghi Secchi
Ravioli de Mussarela de Búfala e Molho Concassé
Papardelli (Jamie Oliver)